Салаты Салат с копченой треской и авокадо

Салат с копченой треской и авокадо

Салат с копченой треской и авокадо post thumbnail image

Описание приготовления:

Салат с копченой рыбой замечательно сочетается с различными слабоалкогольными напитками, такими как белое вино, пиво. Его готовят за 15 минут и сразу же дегустируют, пока мякоть авокадо не потемнела. По желанию салат можно сбрызнуть соком лимона, лайма или яблочным уксусом.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Авокадо / Треска Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Авокадо 1 штука
  • Яйцо отварное 2 штуки
  • Треска копченая 150 грамм
  • Черри 4 штуки
  • Лук репчатый 3 штуки (мелкий)
  • Салат 4 штуки (листа)
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Масло растительное 20 мл

Количество порций 1

Калорийность

110 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат с копченой треской и авокадо»

Салат с копченой треской и авокадо

Подготовьте указанные продукты. Заранее отварите куриные яйца в течение 12 минут и охладите в ледяной воде.

Салат с копченой треской и авокадо

Промойте листья салата, оборвите нижнюю жесткую часть, стряхните лишнюю влагу и выложите на тарелку или блюдо.

Салат с копченой треской и авокадо

Очистите куриные яйца от скорлупы и промойте в воде. Нарежьте на четвертинки и выложите между листьев салата на тарелку.

Салат с копченой треской и авокадо

Нарежьте копченую треску, удаляя косточки, хребет. Выложите между листьев салата.

Салат с копченой треской и авокадо

Разрежьте авокадо пополам, удалите кожуру и косточку. Нарежьте ломтиками и добавьте к остальным ингредиентам в хаотичном порядке.

Салат с копченой треской и авокадо

Промойте черри в воде, удалите хвостики с плодов. Разрежьте пополам, а крупные томаты — на четвертинки. Добавьте на тарелку.

Салат с копченой треской и авокадо

Очистите мелкие луковицы и промойте их в воде, нарежьте кольцами. Добавьте сверху на салат вместе с солью и молотым черным перцем. Аккуратно сбрызните приготовленное блюдо растительным маслом.

Салат с копченой треской и авокадо

Подайте салат с копченой треской и авокадо к столу сразу же после его приготовления. Если готовите его заранее, то сбрызните лимонным соком, чтобы авокадо не потемнел. Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Салат «Золушка»Салат «Золушка»

Описание приготовления: Недорогие и доступные продукты для такого салата делают блюдо практичным для каждой хозяйки. Картофель и морковь удобно сварить заранее, останется лишь нарезать соленые огурцы, обжарить грибы с луком

Салат «Цезарь» с креветками классический простойСалат «Цезарь» с креветками классический простой

Описание приготовления: Если хотите побаловать домочадцев или удивить гостей изысканным салатом, непременно обратите внимание на этот рецепт. Цезарь с креветками конечно отличается немного от аналогичного салата с курицей, но получается

Салат из кукурузы и куриной грудкиСалат из кукурузы и куриной грудки

Описание приготовления: Мне очень нравятся салаты, в которых можно самим добавлять и убирать какие-то ингредиенты. Да что там добавлять, мне нравятся салаты, которые можно придумать и собрать самостоятельно. Вот так