Закуски Морковь жареная с луком

Морковь жареная с луком

Морковь жареная с луком post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковь жареную с луком. Из специй также можно добавить молотый кориандр, гранулированный чеснок и сушеные итальянские травы, а из овощей еще можно добавить помидоры или томатную пасту. Морковь жареную с луком можно подавать в качестве гарнира, салата или положить на черный ржаной хлеб.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Овощи / Лук / Морковь Блюдо: Закуски Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 3 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец болгарский красный 1/2 штуки
  • Масло растительное 25 мл
  • Лавровый лист 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

69 ккал

Калорийность

0 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Морковь жареная с луком»

Морковь жареная с луком

Подготовьте все ингредиенты.

Морковь жареная с луком

Морковь помойте, очистите от кожуры и натрите на терке. Я использую терку для моркови по-корейски, но натираю ее не сильно длинными полосами.

Морковь жареная с луком

Репчатый лук нарежьте кубиками, а болгарский перец соломкой.

Морковь жареная с луком

Разогрейте сковороду с растительным масло на среднем огне. Выложите репчатый лук. Жарьте до прозрачности и легкой золотистости около 4-5 минут.

Морковь жареная с луком

После добавьте морковь в сковороду. Аккуратно перемешайте и обжаривайте несколько минут.

Морковь жареная с луком

Когда морковь чуть осядет, добавьте лавровый лист, соль и черный молотый перец. Готовьте около 10 минут.

Морковь жареная с луком

Затем добавьте болгарский перец и жарьте овощи еще 10 минут вместе на небольшом огне.

Морковь жареная с луком

Морковь жареная с луком готова, приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Баклажаны жареные в кляреБаклажаны жареные в кляре

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажаны жареные в кляре. Вместо газированной воды можно использовать пиво. По желанию в кляр можно добавить специи на ваш вкус. Закуску можно

Хачапури из лаваша с творогомХачапури из лаваша с творогом

Описание приготовления: Мягкие хачапури с нежной творожной начинкой понравятся по вкусу даже детям. Если они не любят соленую выпечку, то вместо соли добавьте в начинку 1 ст.л. сахарного песка или

Сельдь специального посолаСельдь специального посола

Описание приготовления: Вообще таким способом готовится большой объем сельди в бочках, но и дома это возможно. Для приготовления этого рецепта берите крупную, жирную рыбу, тогда она получится в меру соленая.