Выпечка Овсяное печенье без глютена

Овсяное печенье без глютена

Овсяное печенье без глютена post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овсяное печенье без глютена. Банан я рекомендую использовать спелый и мягкий, тогда можно не добавлять сахар или использовать сахарозаменитель. Вместо изюма можно добавить крупно порубленные орехи или вяленую вишню. Овсянка не содержит глютен, но при обработке зерен есть риск заражения. Если у вас аллергия, рекомендую использовать специальные овсяные хлопья без глютена.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Крупы / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Печенье
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Выпечка без

Ингредиенты:

  • Овсянке хлопья  — 80-90 Грамм (без глютена)
  • Банан  — 1 Штука
  • Сахар  — 1-2 Ст. ложек
  • Изюм  — 1 Ст. ложка
  • Корица  — 1/3-1/2 Чайных ложки

Количество порций: 2

Как приготовить «Овсяное печенье без глютена»

Овсяное печенье без глютена

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 190 градусов.

Овсяное печенье без глютена

Банан очистите и разомните вилкой до состояния пюре.

Овсяное печенье без глютена

Добавьте сахар и корицу, перемешайте.

Овсяное печенье без глютена

Затем добавьте овсяные хлопья. Начните постепенно замешивать липкое, достаточно плотное тесто.

Овсяное печенье без глютена

Добавьте изюм и перемешайте.

Овсяное печенье без глютена

Сформируйте из получившейся массы печенье. Выпекайте 12-15 минут до золотистого цвета.

Овсяное печенье без глютена

Овсяное печенье без глютена готово, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Блинчики из кабачковБлинчики из кабачков

Описание приготовления: Кабачки в блинчиках не чувствуются совсем, поэтому отличный вариант, чтобы накормить семью этим овощем, если не едят. Кабачки можно взять любой спелости, но у хорошо созревших необходимо удалить

Булочки из дрожжевого тестаБулочки из дрожжевого теста

Описание приготовления: Булочки из дрожжевого теста с маком получаются удивительно вкусными и ароматными. По желанию, можно добавить в тесто ванилин или корицу, чтобы булочки стали еще ароматнее. Булочки с маком

Пшенная запеканка на кокосовом молокеПшенная запеканка на кокосовом молоке

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постную пшенную запеканку на кокосовом молоке. Кокосовое молоко выбирайте жирности примерно 17-19%. Можно взять жирнее и просто добавить его меньше, а воды