Выпечка Овсяное печенье без глютена

Овсяное печенье без глютена

Овсяное печенье без глютена post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овсяное печенье без глютена. Банан я рекомендую использовать спелый и мягкий, тогда можно не добавлять сахар или использовать сахарозаменитель. Вместо изюма можно добавить крупно порубленные орехи или вяленую вишню. Овсянка не содержит глютен, но при обработке зерен есть риск заражения. Если у вас аллергия, рекомендую использовать специальные овсяные хлопья без глютена.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Крупы / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Печенье
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Выпечка без

Ингредиенты:

  • Овсянке хлопья  — 80-90 Грамм (без глютена)
  • Банан  — 1 Штука
  • Сахар  — 1-2 Ст. ложек
  • Изюм  — 1 Ст. ложка
  • Корица  — 1/3-1/2 Чайных ложки

Количество порций: 2

Как приготовить «Овсяное печенье без глютена»

Овсяное печенье без глютена

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 190 градусов.

Овсяное печенье без глютена

Банан очистите и разомните вилкой до состояния пюре.

Овсяное печенье без глютена

Добавьте сахар и корицу, перемешайте.

Овсяное печенье без глютена

Затем добавьте овсяные хлопья. Начните постепенно замешивать липкое, достаточно плотное тесто.

Овсяное печенье без глютена

Добавьте изюм и перемешайте.

Овсяное печенье без глютена

Сформируйте из получившейся массы печенье. Выпекайте 12-15 минут до золотистого цвета.

Овсяное печенье без глютена

Овсяное печенье без глютена готово, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Балиш с изюмомБалиш с изюмом

Описание приготовления: Традиционное блюдо татарской и башкирской кухни. Сладкий балиш — это пирог с рисом и сухофруктами, тесто нежное и тонкое, а начинки много и она очень вкусная. Рис рекомендую

Блины без яицБлины без яиц

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить блины без яиц. Для несладкого варианта блинов добавляйте сахар только в опару. Готовые блины можно смазать сливочным маслом или кокосовым для постного

Блины с лососемБлины с лососем

Описание приготовления: Для того, чтобы в блины можно было завернуть начинку, они должны быть тоненькие. Отрегулируйте густоту блинного теста добавлением молока и муки. Творожный сыр заранее достаньте из холодильника, чтобы