Напитки Кефир с корицей и красным перцем

Кефир с корицей и красным перцем

Кефир с корицей и красным перцем post thumbnail image

Описание приготовления:

Напиток получается густым, очень ароматным и в меру острым. Он укрепляет иммунитет, улучшает микрофлору и пищеварение. Но его не стоит пить людям больным гастритом или язвой желудка. И убедитесь, что у вас нет аллергии на специи.

Основной ингредиент: Овощи / Молочные продукты / Кефир / Корица / Острый перец / Специи, пряности, приправы
Блюдо: Напитки / Молочные / Острое

Ингредиенты:

  • Кефир  — 200 Миллилитров
  • Корица  — 1/2 Чайных ложки
  • Красный острый перец  — 1 Щепотка
  • Имбирь  — 1/2 Чайных ложки (молотый)

Количество порций: 1

Кефир с корицей и красным перцем

Как приготовить «Кефир с корицей и красным перцем»

Кефир с корицей и красным перцем

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кефира с корицей и красным перцем.

Кефир с корицей и красным перцем

В кефир добавьте специи.

Кефир с корицей и красным перцем

Перемешайте до равномерного распределения специй и сразу подавайте.

Кефир с корицей и красным перцем

Кефир с корицей и красным перцем готов!

Источник: povar.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Чай с молоком и медомЧай с молоком и медом

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чай с молоком и медом. Чай лучше использовать классический цейлонский, без посторонних цитрусовых или фруктовых добавок. Также можно взять зеленый листовой чай.

Вишневый айс латтеВишневый айс латте

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вишневый айс латте. Вместо обычного молока можно использовать растительное, например, миндальное или овсяное. Вместо вишневого сиропа можно добавить вишневое пюре с любым

Закваска для кваса на дрожжахЗакваска для кваса на дрожжах

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить закваску для кваса на дрожжах. Цвет и вкус кваса будет зависеть от того, какой ржаной хлеб вы используете. На дарницком хлебе получается