Напитки Французский Мартини

Французский Мартини

Французский Мартини post thumbnail image

Описание приготовления:

Крепость водки, аромат малинового ликера и свежий ананасовый сок составляют основу данного коктейля. Увидев, как этот красивый напиток выливается в бокал для мартини, никто из гостей не устоит. Вместо свежего сока можно взять магазинный, но учтите, что напиток приобретет более сладкий вкус. Приготовить мартини можно не только в стакане, но и в шейкере.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет Блюдо: Напитки / Коктейли / Алкогольные География кухни: Французская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Водка 50 грамм
  • Ликер "Chambord" 10 грамм (малиновый)
  • Ананасовый сок 10 грамм
  • Лайм 1 штука (цедра)

Количество порций 1

Калорийность

150 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Французский Мартини»

Французский Мартини

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления Французского мартини.

Французский Мартини

Ананас вымойте, вытрите и разрежьте на части. Удалите у него корки, жесткую сердцевину и нарежьте на кусочки. Выжмите из ананаса сок, любым удобным способом.

Французский Мартини

В высокий стакан выложите кубики льда и влейте водку.

Французский Мартини

Добавьте в стакан малиновый ликер "Chambord".

Французский Мартини

Влейте к водке с ликером ананасовый сок и перемешайте барной ложкой.

Французский Мартини

Лайм тщательно вымойте и вытрите, срежьте цедру тонкой полоской по кругу, чтобы получилась спираль. Выложите цедру на дно охлажденного бокала для мартини, формируя спираль. Вылейте французский мартини в бокал безо льда и сразу подавайте.

Французский Мартини

Французский мартини готов!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Горячий бельгийский шоколадГорячий бельгийский шоколад

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить горячий бельгийский шоколад. Шоколад можно использовать как только горький темный, так и только молочный. Вместо коньяка можно добавить ликер или виски по

Лесной чайЛесной чай

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лесной чай. Из ягод также можно добавить можжевельник и бруснику. В качестве подсластителя можно использовать сироп топинамбура или мёд. Такой чай вкуснее

Клюквенный напитокКлюквенный напиток

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить клюквенный напиток. Клюкву можно использовать как свежую, так и заморозку. Вместо сахара в напиток можно добавить кленовый сироп или любой другой подсластить