Заготовки Морковные палочки ферментированные

Морковные палочки ферментированные

Морковные палочки ферментированные post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковные палочки ферментированные. На этапе приготовления можно дополнительно добавить душистый перец, пару зубчиков чеснока, корень имбиря, зерна кориандра или тмина для аромата, а также сахар или сироп топинамбура, если хотите сладости. Морковные палочки получаются низкокалорийными, хрустящими и оказывают благоприятное воздействие на микрофлору кишечника, как все продукты ферментации.
Основной ингредиент: Овощи / Морковь Блюдо: Заготовки / Квашение Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 500 мл
  • Соль 17 грамм
  • Морковь 4 штуки

Количество порций 3

Калорийность

17 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Морковные палочки ферментированные»

Морковные палочки ферментированные

Подготовьте все ингредиенты.

Морковные палочки ферментированные

Для рассола растворите соль в горячей воде и остудите ее до комнатной температуры.

Морковные палочки ферментированные

Морковь помойте, очистите от кожуры.

Морковные палочки ферментированные

Нарежьте палочками примерно одинаковой длины и толщины.

Морковные палочки ферментированные

Выложите морковные палочки в банку.

Морковные палочки ферментированные

Влейте рассол. Он должен полностью покрывать морковь.

Морковные палочки ферментированные

Сверху поставьте какой-нибудь пресс, если морковь всплывает. Оставьте для ферментации на 2-3 дня при комнатной температуре. После уберите в холодильник на хранение.

Морковные палочки ферментированные

Морковные палочки ферментированные готовы, приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Концентрированный компот из вишниКонцентрированный компот из вишни

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить концентрированный компот из вишни. Количество ингредиентов указано на 1 литровую банку. Хранится компот может около года. Перед употреблением его необходимо разбавить водой

Джем из грушиДжем из груши

Описание приготовления: Джем из груши выходит густым, насыщенным, с тонким запахом ванили. Я его использую не только на сладкое, но иногда экспериментирую и создаю соусы для разных мясных блюд и

Вишневый компот на зимуВишневый компот на зиму

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вишневый компот на зиму. Количество сахара и вишни (заполнить банку на 1/3) можно увеличить, если хотите более сладкий и концентрированный компот. Для