Супы Рассольник с рисом и колбасой

Рассольник с рисом и колбасой

Рассольник с рисом и колбасой post thumbnail image

Описание приготовления:

Рассольник можно варить на воде или на мясном бульоне. Соответственно, на бульоне, первое блюдо получится сытнее и наваристее. При добавлении соли, учитывайте, что колбаса и огурцы уже соленые.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Крупы / Рис / Колбаса Блюдо: Супы / Рассольник

Состав / Ингредиенты:

  • Бульон 2,5 литра (или вода)
  • Колбаса 150 грамм
  • Солёный огурец 100 грамм
  • Картофель 3 штуки
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Рис 40 грамм
  • Растительное масло 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций 5

Калорийность

124 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рассольник с рисом и колбасой»

Рассольник с рисом и колбасой

Чтобы приготовить рассольник, подготовьте необходимые ингредиенты.

Рассольник с рисом и колбасой

Бульон доведите до кипения и отправьте в него нарезанный картофель и рис. Оставьте вариться минут на 12-15.

Рассольник с рисом и колбасой

В это время подготовьте овощи. Морковь потрите на терке, а лук мелко нарежьте. Нарежьте соломкой соленые огурцы и колбасу.

Рассольник с рисом и колбасой

На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте морковь с луком 2-3 минуты.

Рассольник с рисом и колбасой

Следом добавьте в сковороду нарезанную колбасу и огурцы. Обжарьте все вместе еще 4-5 минут.

Рассольник с рисом и колбасой

Готовую зажарку отправьте в суп и варите все вместе до готовности риса и картофеля. Они должны стать мягкие. По вкусу добавьте соль и специи.

Рассольник с рисом и колбасой

Готовый суп снимите с огня и оставьте немного постоять под крышкой.

Рассольник с рисом и колбасой

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Суп гороховый с копченостямиСуп гороховый с копченостями

Описание приготовления: Рецепт несложен в приготовлении, справится любой начинающий кулинар. В каждой семье гороховый суп готовят в той или иной вариации. Очень надеюсь, что мой рецепт на основе копчёных рёбрышек,

Быстрый картофельный суп-кремБыстрый картофельный суп-крем

Описание приготовления: Такой тривиальный овощ, как картофель, настолько универсален в использовании, что из него можно готовить великое множество замечательных разнообразных блюд. Одно из таких — картофельный крем-суп, рецепт которого я

Щи с кислой капустой и мясомЩи с кислой капустой и мясом

Daria 27.09.2013 Время приготовления: 2 ч. Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать Рецепт кисленького супа. Готовить просто, кушать вкусно! Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи /