Рецепты Рецепт: Тушенное мясо с овощам — тушеная свинина с сезонными овощами

Рецепт: Тушенное мясо с овощам — тушеная свинина с сезонными овощами

Рецепт: Тушенное мясо с овощам — тушеная свинина с сезонными овощами post thumbnail image

Ингредиенты:
свинина — 600 грамм;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 1-2 шт.;
перец болгарский — 2-3 шт.;
картофель — по вкусу;
тыква — по свкусу;
зелень свежая любая — по вкусу;
чеснок — по желанию;
соль и специи — по вкусу;
масло растительное для обжарки — по вкусу
Способ приготовления: Доброго всем времени суток, друзья! Осенью обилие свежих и разнообразных овощей, поэтому сегодня вариант приготовления тушеной свинины с сезонными овощами, по-домашнему вкусно и по-осеннему красиво.

Можно приготовить с любым видом мяса по наличию. Сегодня будет свинина, этот кусок примерно 600 и чуть-чуть грамм вам для ориентира, нарезаем его на кусочки.

Рецепт: Тушенное мясо с овощам - тушеная свинина с сезонными овощами

Подготовим сезонные овощи по наличию.

Рецепт: Тушенное мясо с овощам - тушеная свинина с сезонными овощами

Ставим разогреваться казан или жаровню с толстым дном, в сами тем временем первым нарезаем репчатый лук и отправляем его обжариваться до золотистого цвета.

Рецепт: Тушенное мясо с овощам - тушеная свинина с сезонными овощами

На золотистый лук следующим слоем выкладываем равномерно кусочки свинины, оставляем на 5 минут обжариться с одной стороны и можно перемешивать.

Рецепт: Тушенное мясо с овощам - тушеная свинина с сезонными овощами

Продолжаем подготавливать овощи далее, следующей будет нужна морковь. Мясо подрумянилось отправляем обжариваться нарезанную морковку.

Рецепт: Тушенное мясо с овощам - тушеная свинина с сезонными овощами

Далее болгарский перец кусочками.

Рецепт: Тушенное мясо с овощам - тушеная свинина с сезонными овощами

На данном этапе добавляю соль (частично) и любимые специи (например, смесь перцев и зира).

Рецепт: Тушенное мясо с овощам - тушеная свинина с сезонными овощами

Теперь томаты, маленькие оставляю как есть, крупные плоды нарезаем.

Рецепт: Тушенное мясо с овощам - тушеная свинина с сезонными овощами

Тушим всё вместе. Ставим чайник будет нужна горячая вода.

Рецепт: Тушенное мясо с овощам - тушеная свинина с сезонными овощами

Нарезаем картофель, тыкву,

Рецепт: Тушенное мясо с овощам - тушеная свинина с сезонными овощами

отправляем в жаровню и добавляем горячую воду.

Рецепт: Тушенное мясо с овощам - тушеная свинина с сезонными овощами

Тушим под крышкой на медленном огне. Нарезаем любую свежую зелень и чеснок.

Рецепт: Тушенное мясо с овощам - тушеная свинина с сезонными овощами

Аккуратно снимаем крышку, пробуем наше блюдо, регулируем вкус, добавляем соль и т. д. и добавляем нарезанную зелень и зубчики чеснока.

Рецепт: Тушенное мясо с овощам - тушеная свинина с сезонными овощами

Перемешиваем и через 5-10 минут выключаем плиту.
Тушеная свинина с сезонными овощами готова! Блюду нужно настояться и через 20-30 минут можно звать к столу.

Рецепт: Тушенное мясо с овощам - тушеная свинина с сезонными овощами

Желаю всем приятного аппетита, крепкого здоровья и хорошего настроения.

Время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Раскрываю секрет культового напитка. Квас, как из Советской жёлтой бочки: тот самый, любимый всеми, рецептРаскрываю секрет культового напитка. Квас, как из Советской жёлтой бочки: тот самый, любимый всеми, рецепт

Квас — это один из самых древних и традиционных славянских напитков, который веками остаётся символом летней прохлады, бодрости и натурального вкуса. Его история насчитывает более тысячи лет, а рецепты передавались

Фаршированные перцы, как у бабушки: невероятно сочные и ароматные. Ресторанное блюдо без лишних усилийФаршированные перцы, как у бабушки: невероятно сочные и ароматные. Ресторанное блюдо без лишних усилий

Фаршированные перцы представляют собой блюдо, отличающееся насыщенным вкусом и питательностью. Их готовят из сладких болгарских перцев, наполненных мясным фаршем, рисом, овощами. В процессе приготовления перцы приобретают мягкую текстуру, при этом

Готовятся проще, чем пирожки: осетинские пироги с картошкой и сыром — блюдо, которое всегда выручает!Готовятся проще, чем пирожки: осетинские пироги с картошкой и сыром — блюдо, которое всегда выручает!

Осетинские пироги – это культурное наследие, уходящее корнями в историю Осетии. Эти пироги, по сути, тонкие лепёшки из дрожжевого теста. Секрет их неповторимости кроется в начинке и способе приготовления. Тесто