Рецепты Подруга из Италии поделилась рецептом. Нежная и сочная кабачковая пицца: буду так готовить всё лето

Подруга из Италии поделилась рецептом. Нежная и сочная кабачковая пицца: буду так готовить всё лето

Подруга из Италии поделилась рецептом. Нежная и сочная кабачковая пицца: буду так готовить всё лето post thumbnail image

Кабачковая пицца — это простое, но удивительно вкусное блюдо, которое особенно популярно в летний сезон, когда кабачки доступны в изобилии. Она представляет собой тонкую, ароматную лепешку, приготовленную из натертого кабачка с добавлением яиц и специй.

Благодаря кабачкам, лепёшка получается мягкой, нежной и сочной внутри, с хрустящей корочкой снаружи, особенно если её обжарить на сковороде.

Это блюдо готовится быстро, не требует дорогих ингредиентов и идеально подходит для завтрака, перекуса или легкого ужина.

Кабачковая лепёшка хороша как в горячем, так и в остывшем виде, а в сочетании с йогуртовым соусом или свежими овощами превращается в полноценное и сбалансированное угощение.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.;
  • Оливковое масло;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Соль — ⅓ ч.л.;
  • Копченая паприка;
  • Смесь итальянских трав;
  • Сметана — 3 ст.л.

Приготовление кабачковых лепешек:

Нарезаем тонкими кружочками кабачок. Вливаем в сковороду оливковое масло, разогреваем и выкладываем в сковороду кабачковые кружочки внахлест по кругу.

Подруга из Италии поделилась рецептом. Нежная и сочная кабачковая пицца: буду так готовить всё лето

Под крышкой обжариваем кабачковые пластинки 5 минут. В отдельной таре смешиваем яйца с солью, копченой паприкой и смесью итальянских трав.

Добавляем сметану, перемешиваем и вливаем яичную массу к кабачкам.

Подруга из Италии поделилась рецептом. Нежная и сочная кабачковая пицца: буду так готовить всё лето

Под крышкой жарим лепешку 5 минут, а затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще пару минут.

Подруга из Италии поделилась рецептом. Нежная и сочная кабачковая пицца: буду так готовить всё лето

Получается вкусная и простая пицца без муки. Это отличный вариант завтрака для всей семьи.

Подруга из Италии поделилась рецептом. Нежная и сочная кабачковая пицца: буду так готовить всё лето

https://souspark.ru/wp-content/uploads/2025/07/Standard_Mode_Generated_Video.mp4

: https://www.youtube.com/watch?v=uG9JTveJqGY&ab_channel=Einfachundlecker

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Королевская Сладость» на зиму: рассол исчезает первым, а помидоры остаются. Один рецепт — два удовольствия«Королевская Сладость» на зиму: рассол исчезает первым, а помидоры остаются. Один рецепт — два удовольствия

Маринование сладких помидоров – это способ сохранить вкус лета на долгое время Секрет сладких маринованных помидор кроется в рассоле, где, помимо уксуса и соли, важное место занимает сахар. Он смягчает

Рецепт: Пирог на кефире с консервированной дыней — Рецепт лёгкого пирога без муки на кефире с дыней и лаймом.Рецепт: Пирог на кефире с консервированной дыней — Рецепт лёгкого пирога без муки на кефире с дыней и лаймом.

Ингредиенты: варенье из дыни с лаймом — 1 банка;кефир — 800 мл;масло растительное — 100 мл;сахар с корицей — 4 ст.л.;соль — 0.5 ч.л.;манная крупа — 450 г;разрыхлитель теста —