Ингредиенты:
картофель — 3 шт.;
морковь — 1 шт.;
курица любая часть — по вкусу;
вермишель — 2-3 ст.л.;
сыр плавленый сливочный — по вкусу;
соль и специи — по вкусу;
зелень свежая рубленная — по желанию
Способ приготовления: Доброго всем времени суток, друзья! сегодня в меню суп на который согласны все домочадцы) — куриный суп с вермишелью и плавленым сыром. Получается по-домашнему вкусно и просто.
В первую очередь варим вкусный куриный бульон из любых частей курицы, морковь и репчатый лук для бульона по желанию.
Подготавливаем и очищаем овощи: картофель, морковь.
Из готового бульона вынимаем курицу, по желанию бульон процеживаем и возвращаем обратно в кастрюлю.
Нарезаем картофель, морковь и отправляем в кастрюлю.
Разбираем, нарезаем куриное мясо и возвращаем в бульон.
Доводим до кипения и минут через 5 -10, добавляем 2-3 столовые ложки вермишели.
Следом плавленый сыр, была упаковка 200 грамм добавила всю.
Нарезаем свежую зелень по наличию и желанию.
Когда плавленый суп растворился в супе добавляем нарезанную зелень, соль и перец по вкусу.
Доводим до кипения и ещё немного до готовности супа.
Куринный суп с вермишелью и плавленым сыром готов!
Свежая зелень по желанию и из вареной морковки можно попросить младших домоцадцев что-то вырезать, поучаствовать в процессе)
Рекомендую приготовить, простые рецепты тоже нужны именно с них начинается путь в кулинарии)
Желаю всем приятного аппетита, крепкого здоровья и хорошего настроения!
Время приготовления: 1 ч.