Рецепты Рецепт: Закуска «Фаршированные яйца» — с недорогой рыбной консервой

Рецепт: Закуска «Фаршированные яйца» — с недорогой рыбной консервой

Рецепт: Закуска «Фаршированные яйца» — с недорогой рыбной консервой post thumbnail image

Ингредиенты:
яйца куриные — 6 шт;
скумбрия консервированная — 1 банка;
чеснок — 3-5 зубчиков;
сумах — для присыпки
Способ приготовления: На днях делали легкую и вкусную закуску.

Понадобятся обычные яйца, которые надо отварить.

На 6 штук яиц понадобится стандартная рыбная консерва. Я брала недорогую, еще и по акции со скидкой, скумбрию с маслом.

Рецепт: Закуска "Фаршированные яйца" - с недорогой рыбной консервой

Яйца очищаем. У меня попались несколько неудачные — плохо очищались. Также добавляем чеснок по вкусу.

Рецепт: Закуска "Фаршированные яйца" - с недорогой рыбной консервой

Желтки отделяем от белком.

Рецепт: Закуска "Фаршированные яйца" - с недорогой рыбной консервой

Отдельно складываем половинки белков, которые и фаршируются.

Рецепт: Закуска "Фаршированные яйца" - с недорогой рыбной консервой

Перетираем желтки.

Рецепт: Закуска "Фаршированные яйца" - с недорогой рыбной консервой

Со скумбрии сливаем сок с маслом. Но не выливаем.

Рецепт: Закуска "Фаршированные яйца" - с недорогой рыбной консервой

Перемешиваем желтки с яйцами.

Рецепт: Закуска "Фаршированные яйца" - с недорогой рыбной консервой

Если получается суховатая начинка — добавляем по необходимости жидкость с маслом из рыбной консервы. Можно заправить и ложкой ммайонеза.

Также добавляем мелко натертый чеснок.

Рецепт: Закуска "Фаршированные яйца" - с недорогой рыбной консервой

Теперь, все перемешав, начиняем половинки белков.

Рецепт: Закуска "Фаршированные яйца" - с недорогой рыбной консервой

Присыпать решили не зеленью, а специей сумах. Она кисловатая и подходит к рыбе.

Рецепт: Закуска "Фаршированные яйца" - с недорогой рыбной консервой

Получаем быструю недорогую закуску.

Рецепт: Закуска "Фаршированные яйца" - с недорогой рыбной консервой

Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 мин.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Аромат лета посреди зимы! Готовим «Охотничий» салат из перцев и помидоров: рецепт без консервантовАромат лета посреди зимы! Готовим «Охотничий» салат из перцев и помидоров: рецепт без консервантов

Охотничий салат из помидоров и перцев, – это популярная и питательная консервация, прочно вошедшая в традиции домашних заготовок. Под этим названием подразумевается овощное ассорти, в котором доминируют сочные помидоры и

Необычный способ квашения капусты в домашних условиях — без уксуса и сахара! Хруст гарантирован даже через годНеобычный способ квашения капусты в домашних условиях — без уксуса и сахара! Хруст гарантирован даже через год

Квашеная капуста представляет собой не просто традиционный элемент кулинарии, но и ценный источник питательных веществ. Суть процесса заключается в молочнокислом брожении, в ходе которого содержащиеся в капусте сахара трансформируются в

Просто смешали и в духовку. Пирог со смородиной, который превзойдёт даже торт: на вкус – как шедевр высокой кухниПросто смешали и в духовку. Пирог со смородиной, который превзойдёт даже торт: на вкус – как шедевр высокой кухни

Пирог со смородиной представляет собой классический пример выпечки, где баланс между сладостью и кислинкой создает неповторимую вкусовую палитру. Характерная кислинка смородины гармонично дополняет сладость теста. В процессе приготовления смородина трансформируется