Рецепты Салат новинка из малосольных огурцов — на столе съедается первым! Никакой сложной нарезки: на вкус просто объедение

Салат новинка из малосольных огурцов — на столе съедается первым! Никакой сложной нарезки: на вкус просто объедение

Салат новинка из малосольных огурцов — на столе съедается первым! Никакой сложной нарезки: на вкус просто объедение post thumbnail image

Салат с куриными сердечками и малосольными огурцами — это насыщенное, пикантное блюдо с ярким вкусом и аппетитной текстурой, способное удивить даже тех, кто равнодушен к субпродуктам.

Отваренные до мягкости куриные сердечки становятся основной салата: они плотные, мясистые и при этом нежные, с тонким вкусом, который хорошо сочетается с кислинкой маринованных огурчиков. Зеленый горошек добавляет сладости и мягкости, создавая приятный контраст к солоноватым огурцам и плотным сердечкам, а свежий зелёный лук вносит легкую остринку и сочность.

Все ингредиенты дополняют друг друга, создавая гармоничное сочетание вкусов: мясное, солёное, сладковатое и чуть острое.

Такой салат не только вкусный, но и сытный — он подойдет как для будничного обеда, так и в качестве необычной закуски на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 500 г;
  • Малосольные огурцы — 5 шт.;
  • Консервированный зеленый горошек – 180 г;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Зеленый лук — пучок;
  • Майонез.

Приготовление салата с куриными сердечками:

Удаляем пленку и отвариваем до готовности куриные сердечки, нарезаем их мелко и выкладываем в салатник. Вареные яйца также нарезаем маленьким кубиком и кладем в миску к сердечкам.

Шинкуем зеленый лук и выкладываем в салат. Нарезаем маленьким кубиком малосольные огурцы, через сито сливаем с них лишнюю жидкость и выкладываем в салат.

Добавляем в салат зеленый горошек, солим и заправляем майонезом.

Салат новинка из малосольных огурцов — на столе съедается первым! Никакой сложной нарезки: на вкус просто объедение

Салат новинка из малосольных огурцов — на столе съедается первым! Никакой сложной нарезки: на вкус просто объедение

Получается простой и быстрый салат из бюджетных продуктов. Это блюдо можно подавать на любое застолье.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Рулеты из лаваша с курицей и пекинкой: просто, быстро и обалденно вкусно! Никто не уйдёт голоднымРулеты из лаваша с курицей и пекинкой: просто, быстро и обалденно вкусно! Никто не уйдёт голодным

Армянский лаваш часто становится хорошей основой для разных начинок. Например, его нередко использую для ролла “Цезарь” в ресторанах или начиняют мясом. Весьма интересным сочетанием является лаваш и капуста. Данная начинка

Обычные кабачки на вкус – как сочные отбивные. Идеально для летнего пикника: хрустят и тают во ртуОбычные кабачки на вкус – как сочные отбивные. Идеально для летнего пикника: хрустят и тают во рту

Отбивные из кабачков — это аппетитное, нежное и при этом лёгкое блюдо, которое приятно удивляет своей текстурой и насыщенным вкусом, несмотря на простоту ингредиентов. В основе рецепта — молодые кабачки,

Кабачковое лечо на зиму без заморочек. Простой и вкусный рецепт без стерилизацииКабачковое лечо на зиму без заморочек. Простой и вкусный рецепт без стерилизации

Кабачковое лечо – это овощное блюдо с выраженным ароматом, где нежный вкус кабачков гармонично сочетается с насыщенным томатным соусом. Его часто рассматривают как вариант венгерского лечо, но с более мягкими