Рецепты Салат новинка из малосольных огурцов — на столе съедается первым! Никакой сложной нарезки: на вкус просто объедение

Салат новинка из малосольных огурцов — на столе съедается первым! Никакой сложной нарезки: на вкус просто объедение

Салат новинка из малосольных огурцов — на столе съедается первым! Никакой сложной нарезки: на вкус просто объедение post thumbnail image

Салат с куриными сердечками и малосольными огурцами — это насыщенное, пикантное блюдо с ярким вкусом и аппетитной текстурой, способное удивить даже тех, кто равнодушен к субпродуктам.

Отваренные до мягкости куриные сердечки становятся основной салата: они плотные, мясистые и при этом нежные, с тонким вкусом, который хорошо сочетается с кислинкой маринованных огурчиков. Зеленый горошек добавляет сладости и мягкости, создавая приятный контраст к солоноватым огурцам и плотным сердечкам, а свежий зелёный лук вносит легкую остринку и сочность.

Все ингредиенты дополняют друг друга, создавая гармоничное сочетание вкусов: мясное, солёное, сладковатое и чуть острое.

Такой салат не только вкусный, но и сытный — он подойдет как для будничного обеда, так и в качестве необычной закуски на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 500 г;
  • Малосольные огурцы — 5 шт.;
  • Консервированный зеленый горошек – 180 г;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Зеленый лук — пучок;
  • Майонез.

Приготовление салата с куриными сердечками:

Удаляем пленку и отвариваем до готовности куриные сердечки, нарезаем их мелко и выкладываем в салатник. Вареные яйца также нарезаем маленьким кубиком и кладем в миску к сердечкам.

Шинкуем зеленый лук и выкладываем в салат. Нарезаем маленьким кубиком малосольные огурцы, через сито сливаем с них лишнюю жидкость и выкладываем в салат.

Добавляем в салат зеленый горошек, солим и заправляем майонезом.

Салат новинка из малосольных огурцов — на столе съедается первым! Никакой сложной нарезки: на вкус просто объедение

Салат новинка из малосольных огурцов — на столе съедается первым! Никакой сложной нарезки: на вкус просто объедение

Получается простой и быстрый салат из бюджетных продуктов. Это блюдо можно подавать на любое застолье.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Если гости на пороге, то готовлю салат «Выручайку» за 10 минут – восторг и пустые тарелки гарантированыЕсли гости на пороге, то готовлю салат «Выручайку» за 10 минут – восторг и пустые тарелки гарантированы

Салат “Выручайка” — это легкое, но в то же время питательное блюдо, идеально подходящее как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Основу салата составляют вареные яйца, которые придают

Сочные, ароматные и без соуса: фаршированные перцы по-мексикански. Готовлю в духовке через деньСочные, ароматные и без соуса: фаршированные перцы по-мексикански. Готовлю в духовке через день

Фаршированные перцы – это сытное и ароматное блюдо, представляющее собой болгарский перец, начиненный смесью из мясного фарша, риса, овощей и специй. Это блюдо пахнет домом, семейными обедами и теплом. Его

Беру кабачки и картошку — получаю шедевр. Простой рецепт, а вкус — как в дорогом ресторане: не верила, пока не попробовалаБеру кабачки и картошку — получаю шедевр. Простой рецепт, а вкус — как в дорогом ресторане: не верила, пока не попробовала

Котлеты из картофеля и кабачка — это простое, но удивительно вкусное и универсальное блюдо, которое занимает почётное место в вегетарианской кухне и на повседневных столах многих семей. Их любят за