Заготовки Маринованный стручковый перец

Маринованный стручковый перец

Маринованный стручковый перец post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованный стручковый перец. По желанию можно добавить в баночку для аромата душистый перец горошком, лавровый лист и гвоздику. Маринованный стручковый перчик отлично пробуждает аппетит и станет хорошим дополнением для повседневного меню.
Основной ингредиент: Овощи / Острый перец Блюдо: Заготовки / Маринование

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 350 грамм
  • Перец 250 грамм (стручковый)
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Уксус 9% 15 мл

Количество порций 6

Калорийность

15 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Маринованный стручковый перец»

Маринованный стручковый перец

Подготовьте все ингредиенты.

Маринованный стручковый перец

Перец помойте, обсушите и выложите плотно в баночку.

Маринованный стручковый перец

Влейте кипяток, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.

Маринованный стручковый перец

Слейте воду, добавьте в банку соль, сахар и уксус.

Маринованный стручковый перец

Снова влейте кипяток, герметично закройте баночку крышкой. Прокрутите банку, чтобы растворился сахар и соль.

Маринованный стручковый перец

Переверните банку вверх дном, дайте полностью остыть. После можно убрать заготовку в прохладное темное место на хранение.

Маринованный стручковый перец

Маринованный стручковый перец готов!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Варенье из груш с кардамономВаренье из груш с кардамоном

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить варенье из груш с кардамоном. Груши я рекомендую выбирать более твердые и плотные, чтобы они сохранили свою форму после варки, а не

Салат из баклажанов на зимуСалат из баклажанов на зиму

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из баклажанов на зиму. Овощи в этом рецепте можно не взвешивать, просто они все должны быть примерно одинаково размера. Из указанного

Яблочное повидло в духовке на зимуЯблочное повидло в духовке на зиму

Описание приготовления: Яблоки для повидла лучше всего взять кислые и ароматные. Время приготовления в духовке будет зависеть от сочности яблок. Корицу можно исключить если не любите. Банки стерилизуйте любым удобным