Заготовки Маринованный стручковый перец

Маринованный стручковый перец

Маринованный стручковый перец post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованный стручковый перец. По желанию можно добавить в баночку для аромата душистый перец горошком, лавровый лист и гвоздику. Маринованный стручковый перчик отлично пробуждает аппетит и станет хорошим дополнением для повседневного меню.
Основной ингредиент: Овощи / Острый перец Блюдо: Заготовки / Маринование

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 350 грамм
  • Перец 250 грамм (стручковый)
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Уксус 9% 15 мл

Количество порций 6

Калорийность

15 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Маринованный стручковый перец»

Маринованный стручковый перец

Подготовьте все ингредиенты.

Маринованный стручковый перец

Перец помойте, обсушите и выложите плотно в баночку.

Маринованный стручковый перец

Влейте кипяток, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.

Маринованный стручковый перец

Слейте воду, добавьте в банку соль, сахар и уксус.

Маринованный стручковый перец

Снова влейте кипяток, герметично закройте баночку крышкой. Прокрутите банку, чтобы растворился сахар и соль.

Маринованный стручковый перец

Переверните банку вверх дном, дайте полностью остыть. После можно убрать заготовку в прохладное темное место на хранение.

Маринованный стручковый перец

Маринованный стручковый перец готов!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Маринованные подосиновикиМаринованные подосиновики

Описание приготовления: Обязательно заготовьте подосиновики, они всегда выручат вас зимой. Подосиновики нужно готовить сразу после сбора, так как они довольно быстро червивятся и становятся мягкими. Лучше всего для маринования подойдут

Манго консервированноеМанго консервированное

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить манго консервированное. Манго желательно выбрать спелое, но еще не слишком мягкое, чтобы его можно легко было нарезать на кубики. Вместо лимона можно

Лечо из баклажанов на зимуЛечо из баклажанов на зиму

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лечо из баклажанов на зиму. По желанию в лечо можно добавить острый красный перец. Лечо хорошо сочетается с ржаным хлебом или отварным