Супы Суп с тушенкой из говядины

Суп с тушенкой из говядины

Суп с тушенкой из говядины post thumbnail image

Описание приготовления:

Суп за счет тушенки получается очень сытным и наваристым. Если в мясе достаточное количества застывшего жира, им можно заменить растительное масло для обжаривания овощей. Если не любите помидоры в супе, их можно заменить на болгарский перец или совсем не добавлять.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Тушенка
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Картофель  — 400 Грамм
  • Вода  — 1 Литр
  • Тушенка  — 200 Грамм (говяжья)
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Морковь  — 1/2 Штуки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить «Суп с тушенкой из говядины»

Суп с тушенкой из говядины

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа с тушенкой из говядины. Овощи вымойте, при необходимости почистите. Тушенку откройте и извлеките из банки.

Суп с тушенкой из говядины

В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения на среднем огне. Очищенный картофель порежьте соломкой и выложите в кипящую воду, посолите. Варите в течение 15-20 минут, снимая пену, которую образует картофель.

Суп с тушенкой из говядины

Пока варится картофель, сделайте зажарку. Репчатый лук мелко порежьте и выложите в сковороду с разогретым растительным маслом. Морковь натрите на средней или крупной терке и добавьте к луку. Обжаривайте все на среднем огне в течение 7 минут, перемешивая.

Суп с тушенкой из говядины

Помидор порежьте кубиком и добавьте в сковороду с обжаренными овощами. Все перемешайте и обжаривайте еще 3-4 минуты.

Суп с тушенкой из говядины

Тушенку разберите на кусочки и добавьте в кастрюлю с готовым картофелем. Перемешайте и варите еще 5-7 минут.

Суп с тушенкой из говядины

Добавьте в кастрюлю зажарку и лавровый лист. Доведите до кипения и варите еще 5-6 минут.

Суп с тушенкой из говядины

Снимите суп с тушенкой из говядины с огня и дайте постоять 15-20 минут, чтобы настоялся. Наш суп готов, разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью и подавайте к столу.

Суп с тушенкой из говядины

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Суп с фунчозой и шампиньонамиСуп с фунчозой и шампиньонами

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с фунчозой и шампиньонами. Шпинат можно использовать как свежий, так и заморозку, а также заменить его на другую зелень. Например, укроп,

Финский суп из лосося со сливкамиФинский суп из лосося со сливками

Описание приготовления: Суп придется по вкусу всем любителям элегантных, легких и нежных блюд. Лосось в сочетании со сливками — это нечто невероятное, за счет этого бульон получается насыщенным и ароматным.

Суп из пекинской капустыСуп из пекинской капусты

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из пекинской капусты. Вместо мирина можно использовать саке или Шаосинское вино. По желанию в такой суп можно добавить тофу, зерна кукурузы