Рецепты Рецепт: Десерт «Творожный» — Черничный творожный десерт

Рецепт: Десерт «Творожный» — Черничный творожный десерт

Рецепт: Десерт «Творожный» — Черничный творожный десерт post thumbnail image

Ингредиенты:
творог 5% — 350 гр;
сметана 10% — 330 гр;
сахарный песок — 2 ч.л;
черника — 0.5 стакана
Способ приготовления: Черничный творожный десерт — это находка для тех, кто не любит творог в чистом виде.

Дети обожают в таком виде. Без комочков, с блендером, практически как магазинные десерты, только без добавок и всё натуральное.

В творог можно добавить сметану, йогурт термостатный или обычный, некислый кефир, что вам больше нравится.

Черника у меня замороженная.

Рецепт: Десерт "Творожный" - Черничный творожный десерт

В емкость для погружного блендера добавляю творог, сметану, ягоды, сахар по вкусу.

Рецепт: Десерт "Творожный" - Черничный творожный десерт

Черника сама по себе сладкая ягода, поэтому добавляю всего пару ч. ложек сахарного песка. Можно и вовсе без него обойтись.
Ориентируйтесь на свой вкус.

Всё взбиваем до однородной массы и можно подавать к столу.

Рецепт: Десерт "Творожный" - Черничный творожный десерт

Можно дополнительно украсить черничный десерт сверху сметаной и любыми ягодами.

Время приготовления: 10 мин.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Жареные шампиньоны с чесноком: не просто гарнир, а главный герой стола! Готовятся за 15 минут, а вкус — как в ресторанеЖареные шампиньоны с чесноком: не просто гарнир, а главный герой стола! Готовятся за 15 минут, а вкус — как в ресторане

Жареные шампиньоны – это простое, вкусное блюдо, которое любят за яркий аромат и нежную текстуру. При жарке из грибов уходит лишняя вода, они становятся румяными и немного хрустящими снаружи, а

Салат «Тайна Милана» – готовлю его снова и снова. Всего 4 ингредиента и 5 минут: вкус будто из ресторанаСалат «Тайна Милана» – готовлю его снова и снова. Всего 4 ингредиента и 5 минут: вкус будто из ресторана

Салат «Тайна Милана»  — это простое, но удивительно вкусное блюдо, которое сочетает в себе нежность, свежесть и легкую пикантность. Он готовится из доступных ингредиентов: варёных яиц, плавленого сыра, зеленого горошка

Нежные сырники без муки. Готовлю в духовке — получаются как десерт из ресторана: завтрак за 15 минутНежные сырники без муки. Готовлю в духовке — получаются как десерт из ресторана: завтрак за 15 минут

Сырники без муки, запечённые в духовке — это современная интерпретация всеми любимого десерта, которая подойдет для людей с непереносимостью глютена. Классические сырники традиционно жарят на сковороде и добавляют в них