Супы Суп-пюре из цукини

Суп-пюре из цукини

Суп-пюре из цукини post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп-пюре из цукини. Вместо воды суп можно сварить на бульоне для более насыщенного вкуса. Консистенцию супа вы можете подобрать на свой вкус добавив больше или меньше жидкости. Из специй также можно добавить мускатный орех и сушеные итальянские травы. Подавать суп можно с гренками из белого хлеба.
Назначение: На обед / Обед на скорую руку / Обед за 30 минут Основной ингредиент: Овощи / Цуккини Блюдо: Супы / Супы-пюре Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Цукини 250 грамм
  • Картофель 150 грамм
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лук репчатый 1/2 штуки
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сливки 120 мл

Количество порций 2

Калорийность

86 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суп-пюре из цукини»

Суп-пюре из цукини

Подготовьте все ингредиенты.

Суп-пюре из цукини

Репчатый лук, цукини и картофель нарежьте кубиками. Чеснок очистите и порубите ножом.

Суп-пюре из цукини

Разогрейте кастрюлю или сотейник на среднем огне. Обжарьте репчатый лук с чесноком на растительном масле до прозрачности и мягкости пару минут.

Суп-пюре из цукини

Добавьте картофель и кабачок. Потушите вместе несколько минут.

Суп-пюре из цукини

Затем влейте воду так, чтобы лишь немного покрывала овощи.

Суп-пюре из цукини

Доведите до кипения и варите до мягкости овощей около 18-20 минут.

Суп-пюре из цукини

Измельчите суп блендером до однородности.

Суп-пюре из цукини

Посолите и поперчите по вкусу.

Суп-пюре из цукини

Влейте сливки, снова доведите до кипения и снимите с плиты.

Суп-пюре из цукини

Суп-пюре из цукини готов, приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Суп из сайры с перловкойСуп из сайры с перловкой

Описание приготовления: Приготовить суп из сайры с перловкой несложно. Сначала отваривается крупа, а затем постепенно вводятся остальные ингредиенты. По желанию можно в зажарку добавить 1-2 ст.л. томатной пасты и любые

Грибной холодный супГрибной холодный суп

Описание приготовления: В данном рецепте используем молочные продукты для заправки супа, можно приготовить грибной суп на основе хлебного или березового кваса и добавить в него растительное масло. Грибы я использую

Томатный крем-супТоматный крем-суп

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить томатный крем-суп. Помидоры выбирайте спелые, ароматные и сладкие, можно взять помидоры черри. Если суп кажется кисловатым, можно добавить щепотку сахара, а для