Выпечка Сырники (творожники) в духовке

Сырники (творожники) в духовке

Сырники (творожники) в духовке post thumbnail image

Описание приготовления:

Узнайте, как приготовить сырники (творожники) в духовке. Рецепт считается диетическим, поскольку такие сырники не содержат масла, к тому ещё и зажаренного. В этом и кроется причина того, что многие сегодня выбирают именно сырники в духовке.
Рецепт использует всё те же творог, яйцо, сахар, муку, соль. Хорошо, если вы уже умеете готовить сырники классические, рецепт в духовке напоминает рецепт обыкновенных сырников, но только тут запекают, а не жарят сырники.
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука Блюдо: Выпечка / Творожники География кухни: Русская кухня Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 2 штуки
  • Мука 5 ст. ложек
  • Творог 500 грамм
  • Сахар 5 ст. ложек
  • Ванилин По вкусу

Количество порций 8

Калорийность

195 ккал

Калорийность

6 г

Белки

15 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сырники (творожники) в духовке»

Сырники (творожники) в духовке

Для приготовления сырников нам необходимо взять творог. Лучше всего творог брать магазинный, в брикетах, жирностью от 0 до 5 %. Из домашнего творога сырники по данному рецепту могут не получиться. Зернистый творог тоже не подходит. Нужен творог однородный, пастообразный. Поместите творог в миску.

Сырники (творожники) в духовке

К творогу добавьте соль и сахар. Разомните все вилкой.

Сырники (творожники) в духовке

К творогу добавьте яйца, просеянную муку. Замесите однородное тесто. Можно добавить ванильки или другой отдушки.

Сырники (творожники) в духовке

Из полученного теста сформируйте сырники и каждый обваляйте в муке. Уложите сырники на смазанную маслом фольгу, которой застелили противень.

Сырники (творожники) в духовке

Разогрейте духовку до 180 градусов. Запеките сырники в горячей духовке до готовности (20 минут).

Сырники (творожники) в духовке

Сырники присыпьте сахарной пудрой и подайте к столу. Великолепные сырники готовы.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Пирог с клубникой, ревенем и посыпкойПирог с клубникой, ревенем и посыпкой

Описание приготовления: Пирог готовится совсем не сложно и очень быстро исчезает со стола. Клубника придает аромат, а ревень кислинку. Особенно понравится такая выпечка тем, кто любит пироги со щавелем. Песочное

Шарлотка с капустойШарлотка с капустой

Описание приготовления: Сочная начинка замечательно сочетается с нежным и мягким тестом. Выпечка сытная и прекрасно подойдёт не только как дополнение к чаю, но и в качестве самостоятельного перекуса. Ингредиенты доступные

Сырники из прокисшего творогаСырники из прокисшего творога

Описание приготовления: Не спешите выкидывать прокисший творог — из него получатся замечательные сырники! Добавьте немного сахара, соли, ваниль либо другой ароматизатор. Если творог сильно прокис, то заранее замочите его в