Супы Персиковый суп

Персиковый суп

Персиковый суп post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить персиковый суп. Если употребляете алкоголь, то подобный суп можно готовить на основе розового или белого вина. Из пряностей можно добавить еще пару горошин розового перца.
Назначение: На обед / Летние Основной ингредиент: Фрукты / Персик Блюдо: Супы / Десерты / Холодные супы Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Персики 5 штук
  • Лимон 1/2 штуки
  • Сахар 150 грамм
  • Вода 500 мл
  • Корица 1 штука
  • Гвоздика 2 штуки
  • Бадьян 1 штука
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка

Количество порций 2

Калорийность

90 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Персиковый суп»

Персиковый суп

Подготовьте все ингредиенты.

Персиковый суп

Персики залейте кипятком и оставьте на 10 секунд, затем опустите в холодную воду на 2-3 минуты. Очистите от кожуры. Разрежьте пополам.

Персиковый суп

Снимите шкурку лимона, порежьте тонкими полосками, из лимона выжмите сок. Налейте в большую кастрюлю воду, добавьте лимонную цедру, все пряности, лимонный сок и ванильный экстракт.

Персиковый суп

Добавьте сахар, доведите до кипения.

Персиковый суп

Выложите в кастрюлю персики, проварите их 3-5 минут. Затем оставьте остужаться на 3 часа в холодильник.

Персиковый суп

Перед подачей персиковый суп можно украсить листиками мяты. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Русский супРусский суп

Описание приготовления: Суп по этому рецепту — это прекрасное блюдо для обеда для всей семьи. Щи получаются сытные, наваристые и очень вкусные! Мясо обязательно берите на кости, так бульон получится

Китайский бульонКитайский бульон

Описание приготовления: Для приготовления бульона подойдут любые куриные кости, но лучше всего взять куриные каркасы. Обваривание поможет остаться бульону прозрачным. Если имбирь свежий, достаточно его просто хорошо вымыть жесткой щеткой.

Борщ холодныйБорщ холодный

Описание приготовления: Благодаря сочетанию продуктов, холодный борщ получается очень вкусным и сытным. Вы можете вместе со свеклой добавить отварной картофель, но куда вкуснее подать блюдо охлажденным с жареным или запеченным