Рецепты Ароматная и вкусная малиновая начинка в торт. Самое удачное сочетание: когда хочется лета и красивой подачи

Ароматная и вкусная малиновая начинка в торт. Самое удачное сочетание: когда хочется лета и красивой подачи

Ароматная и вкусная малиновая начинка в торт. Самое удачное сочетание: когда хочется лета и красивой подачи post thumbnail image

Десерты Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 8Опубликовано 10.07.2025

Малиновая начинка для торта — это одно из самых удачных сочетаний вкуса, аромата и текстуры, которое придает десертам особую свежесть и изысканность. Яркий вкус малины отлично оттеняет сладость бисквита, крема или суфле, добавляя легкую кислинку и насыщенный ягодный аромат. Такая начинка особенно популярна в летних и праздничных тортах, ведь она не только вкусна, но и придаёт десерту красивый, аппетитный цвет.

Благодаря своей универсальности малиновая начинка идеально сочетается с шоколадными, ванильными и ореховыми коржами, а также подходит как для домашней выпечки, так и для профессиональных кондитерских изделий.

Малиновая начинка — это всегда выигрышный выбор, когда хочется легкости, вкуса лета и красивой подачи.

Ингредиенты:

  • Малина — 300 г;
  • Сахар — 100 г;
  • Агар агар — 3 г.

Приготовление малиновой начинки:

В сотейнике смешиваем малину с агар-агаром и сахаром, доводим до кипения.

Ароматная и вкусная малиновая начинка в торт. Самое удачное сочетание: когда хочется лета и красивой подачи

В это время обматываем дно кондитерских колец пищевой пленкой.

Ароматная и вкусная малиновая начинка в торт. Самое удачное сочетание: когда хочется лета и красивой подачи

Важно, чтобы кольца подходили по размерам диаметру торта или были слегка меньше диаметра коржей.

Ароматная и вкусная малиновая начинка в торт. Самое удачное сочетание: когда хочется лета и красивой подачи

Выкладываем начинку в кондитерские кольца и оставляем до полного остывания. То есть, на 20 минут.

Ароматная и вкусная малиновая начинка в торт. Самое удачное сочетание: когда хочется лета и красивой подачи

Рецепт рассчитан на 2 прослойки диаметром 16 см

Для более быстрого застывания начинки можно использовать холодильник. Получаются вкусные натуральные прослойки с начинкой для тортов.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Беру 2 яйца и делаю самое простое тесто. Вылейте тесто на зелёный лук и вкусный завтрак для всей семьи на сковороде готовБеру 2 яйца и делаю самое простое тесто. Вылейте тесто на зелёный лук и вкусный завтрак для всей семьи на сковороде готов

Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 17.07.2025 Луковые оладьи на кефире — это необычное, но удивительно вкусное блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и яркий домашний вкус. Основой

Вкусная и полезная зелёная паста. Идеальный способ заготовки зелени без заморозкиВкусная и полезная зелёная паста. Идеальный способ заготовки зелени без заморозки

Салаты Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 2.1к.Опубликовано 05.07.2025 Зелёный соус из петрушки и укропа — это ароматная, насыщенная по вкусу и чрезвычайно полезная приправа, которая может стать ярким акцентом

Рецепт: Ленивый пирог с яйцом и зеленым луком — и сыромРецепт: Ленивый пирог с яйцом и зеленым луком — и сыром

Ингредиенты: кефир — 500 мл.;мука пшеничная — 400 грамм;соль — 1 ч.л.;сахар — 1 ст.л.;специи — по желанию;куриные яйца в тесто — 3 шт.;куриные яйца отварные — по вкусу;лук зеленый