Рецепты Ароматная и вкусная малиновая начинка в торт. Самое удачное сочетание: когда хочется лета и красивой подачи

Ароматная и вкусная малиновая начинка в торт. Самое удачное сочетание: когда хочется лета и красивой подачи

Ароматная и вкусная малиновая начинка в торт. Самое удачное сочетание: когда хочется лета и красивой подачи post thumbnail image

Малиновая начинка для торта — это одно из самых удачных сочетаний вкуса, аромата и текстуры, которое придает десертам особую свежесть и изысканность. Яркий вкус малины отлично оттеняет сладость бисквита, крема или суфле, добавляя легкую кислинку и насыщенный ягодный аромат. Такая начинка особенно популярна в летних и праздничных тортах, ведь она не только вкусна, но и придаёт десерту красивый, аппетитный цвет.

Благодаря своей универсальности малиновая начинка идеально сочетается с шоколадными, ванильными и ореховыми коржами, а также подходит как для домашней выпечки, так и для профессиональных кондитерских изделий.

Малиновая начинка — это всегда выигрышный выбор, когда хочется легкости, вкуса лета и красивой подачи.

Ингредиенты:

  • Малина — 300 г;
  • Сахар — 100 г;
  • Агар агар — 3 г.

Приготовление малиновой начинки:

В сотейнике смешиваем малину с агар-агаром и сахаром, доводим до кипения.

Ароматная и вкусная малиновая начинка в торт. Самое удачное сочетание: когда хочется лета и красивой подачи

В это время обматываем дно кондитерских колец пищевой пленкой.

Ароматная и вкусная малиновая начинка в торт. Самое удачное сочетание: когда хочется лета и красивой подачи

Важно, чтобы кольца подходили по размерам диаметру торта или были слегка меньше диаметра коржей.

Ароматная и вкусная малиновая начинка в торт. Самое удачное сочетание: когда хочется лета и красивой подачи

Выкладываем начинку в кондитерские кольца и оставляем до полного остывания. То есть, на 20 минут.

Ароматная и вкусная малиновая начинка в торт. Самое удачное сочетание: когда хочется лета и красивой подачи

Рецепт рассчитан на 2 прослойки диаметром 16 см

Для более быстрого застывания начинки можно использовать холодильник. Получаются вкусные натуральные прослойки с начинкой для тортов.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Рецепт: Грибной суп с лисичками — с картофелем и поджаркойРецепт: Грибной суп с лисичками — с картофелем и поджаркой

Ингредиенты: лисички свежие — 600 гр.;картофель — 4 шт.;лук репчатый (среднего размера) — 1 шт.;морковь (небольшая) — 1 шт.;масло подсолнечное — 2 ст.л.;соль адыгейская — по вкусу;перец черный молотый —

Зелёные помидоры в ароматном рассоле на зиму. Готовлю так уже 10 лет: невероятно легко и вкусноЗелёные помидоры в ароматном рассоле на зиму. Готовлю так уже 10 лет: невероятно легко и вкусно

Маринованный салат из помидоров и сладкого перца – это закуска, которая удачно сочетает в себе свежесть летних овощей и приятную кисло-сладкую нотку маринада. Обычно он состоит из зелёных томатов и

Сало в рассоле, которого всегда мало. Самый вкусный домашний рецепт: съедается в одно мгновениеСало в рассоле, которого всегда мало. Самый вкусный домашний рецепт: съедается в одно мгновение

Сало считается весьма полезным продуктом, который обязательно стоит включать в свой рацион зимой. Дело в том, что в сале содержится много витаминов группы В, Ф, E и D. Употребление сала