Закуски Творог с чесноком

Творог с чесноком

Творог с чесноком post thumbnail image

Описание приготовления:

Для приготовления подойдет любой творог, главное, чтобы он был свежий и не очень кислый. Если у вас творог крупинками, а вы хотите пастообразную массу, протрите его через сито или пробейте готовую массу погружным блендером. При желании можно увеличить или уменьшить количество чеснока, добавить рубленую зелень или специи.
Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Молочные продукты / Творог Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 200 грамм (высокой жирности)
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез 1 ч. ложка
  • Соль По вкусу

Количество порций 5

Калорийность

155 ккал

Калорийность

6 г

Белки

19 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Творог с чесноком»

Творог с чесноком

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творога с чесноком.

Творог с чесноком

Очистите чеснок и сполосните.

Творог с чесноком

Выложите творог в миску и разомните.

Творог с чесноком

Чеснок натрите на мелкой терке и добавьте к творогу.

Творог с чесноком

Все посолите и перемешайте.

Творог с чесноком

Доведите до желаемой консистенции при помощи майонеза.

Творог с чесноком

Все хорошо перемешайте, доведите до вкуса и сразу используйте.

Творог с чесноком

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Шампиньоны с начинкойШампиньоны с начинкой

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шампиньоны с начинкой. Грибы лучше выбирать среднего или крупного размера. Учитывайте, что после запекания они еще уменьшатся в размере. Вместо творожного сыра

Сельдь специального посолаСельдь специального посола

Описание приготовления: Вообще таким способом готовится большой объем сельди в бочках, но и дома это возможно. Для приготовления этого рецепта берите крупную, жирную рыбу, тогда она получится в меру соленая.

Рулетики с сыром и чеснокомРулетики с сыром и чесноком

Описание приготовления: Для приготовления таких рулетов удобно взять ветчину в нарезке. Тонкие ломтики будет легко сворачиваться в рулет не ломаясь. Пропорции начинки можно немного изменить на свой вкус. Сыр берите