Рецепты Рецепт: Салат зеленый — Из всего зелёного с вашего огорода) Пожуём витамишки)

Рецепт: Салат зеленый — Из всего зелёного с вашего огорода) Пожуём витамишки)

Рецепт: Салат зеленый — Из всего зелёного с вашего огорода) Пожуём витамишки) post thumbnail image

Ингредиенты:
лук зеленый — 1 пучок;
петрушка — 1 пучок;
укроп — 1 пучок;
листья салата — хороший пучок;
огурец — 1 шт
Способ приготовления: Готовим, Настал сезон зелени.

Её много в магазинах, на прилавках у частных продавцов, а самое главное у нас на огородах…! Этой зелени тьма!

Так что же с этим делать?…

Как бы сказал любой китаец)))
«Любая проблема которая движется или растёт, не проблема, потому что её просто можно съесть!;))»

Ну а наша дачная, зелёная проблема, ещё и очень вкусная, полезна, питательна.

Готовим прослейший Зелёный салат:
Для этого берём всю зелень с огорода, главное разную, по пучку, можно по два, кому чего побольше, так и берите побольше…

У меня:
— огурец,
— укроп,
— петрушка,
— лук зелёный,
— листья салата.

Дальше всё просто…

+ Нарезать укроп, петрушку и лук зелёный, мелко, высыпать в миску.

+ Нарезать листья салата в удобный вам формат, у меня полосками, а можно и вовсе порвать руками.

+. Огурец нарезать кубиком.

Рецепт: Салат зеленый - Из всего зелёного с вашего огорода) Пожуём витамишки)

Рецепт: Салат зеленый - Из всего зелёного с вашего огорода) Пожуём витамишки)

Рецепт: Салат зеленый - Из всего зелёного с вашего огорода) Пожуём витамишки)

Рецепт: Салат зеленый - Из всего зелёного с вашего огорода) Пожуём витамишки)

Всё в миску.
Перемешать.
Посолить и заправить, по вкусу и желанию: маслом любым растительным, майонезом, сметаной, йогуртом…

Рецепт: Салат зеленый - Из всего зелёного с вашего огорода) Пожуём витамишки)

Можно, по желанию опять же, добавить сельдерей, ботву свекольную, молоденький кабачок, любые виды салатов намешать (сделать mix)…

Посыпать семенами кунжута, тыквы, подсолнечника.

И для более яркого вкуса заправки, сбрызнуть соком лимона.

Кайф!;)))
Все кто любит свежо и долго пожевать, посвящается;)))

Аппетита приятного всем)))
И зелёного, летнего, солнечного настроения)))

Время приготовления: 8 мин. Примерная стоимость порции: 50 руб.

Источник: fotorecept.com

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Осенние кабачки превращаются в деликатес! Готовлю без сковородки — получается невероятно сочно и ароматноОсенние кабачки превращаются в деликатес! Готовлю без сковородки — получается невероятно сочно и ароматно

Запечённые кабачки с сыром — это легкое и вкусное блюдо, в котором простые овощи превращаются в изысканную закуску или полноценный гарнир. Кабачки на 95% состоят из воды, поэтому они прекрасно

Голубцы, которые тают во рту: мой проверенный способ, чтобы капуста стала нежной, а фарш — сочнымГолубцы, которые тают во рту: мой проверенный способ, чтобы капуста стала нежной, а фарш — сочным

Голубцы – это кулинарная традиция с богатой историей в славянских странах. Это блюдо, где в капустные листья заворачивают фарш, обычно из мяса и риса. Голубцы часто ассоциируются с домашним теплом

Салат «Фифа». Простой, но такой вкусный: всего 4 ингредиента в составе и 15 минут на готовкуСалат «Фифа». Простой, но такой вкусный: всего 4 ингредиента в составе и 15 минут на готовку

Салат «Фифа» — это изысканное и одновременно простое блюдо, которое удивляет нежным вкусом, легкой текстурой и красивой подачей. Он идеально подходит как для праздничного стола, так и для уютного семейного