Рецепты Рецепт: Сырный суп с ветчиной — и свежей зеленью

Рецепт: Сырный суп с ветчиной — и свежей зеленью

Рецепт: Сырный суп с ветчиной — и свежей зеленью post thumbnail image

Ингредиенты:
сыр плавленный — 200 грамм;
ветчина — 200 грамм;
картофель — 200 грамм;
лук репчатый — 1 шт;
зелень — 20 грамм;
масло подсолнечное — 1 столовая ложка;
морковь — 100 грамм;
соль — по вкусу
Способ приготовления: Всем привет!

Когда щи, борщ и куриный суп уже надоели, я готовлю быстрый и вкусный сырный суп. Для основы беру любой плавленный сыр — подойдет как твердый, так и мягкий. Есть различные варианты приготовления данного супа: с мясом, с колбасой, с сосисками, но в данном случае у меня сырный суп с ветчиной и мягким сливочным сыром.

1) почистить и нарезать картофель:

Рецепт: Сырный суп с ветчиной - и свежей зеленью

2) порезать ветчину, лучше помельче:

Рецепт: Сырный суп с ветчиной - и свежей зеленью

3) порезать лук и морковку натереть на терке:

Рецепт: Сырный суп с ветчиной - и свежей зеленью

4) обжарить лук и морковь на масле около 7 минут:

Рецепт: Сырный суп с ветчиной - и свежей зеленью

5) вскипятить 4 литра воды, уменьшить огонь, сырой картофель, а так же обжаренные лук и морковь добавить к картофелю, варить 15 минут до готовности картофеля. Далее добавить ветчину и сыр, варить еще 7 минут и в самом конце добавить мелко нарезанную зелень и немного соли, так как плавленный сыр и ветчина уже соленые.

Рецепт: Сырный суп с ветчиной - и свежей зеленью

Люблю готовить сырный суп, когда нужно разнообразие и нет свободного времени.

Время приготовления: 45 мин.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Пирожки с картошкой без дрожжей: мягкие, даже на 3-й день. Всё дело в одном простом продуктеПирожки с картошкой без дрожжей: мягкие, даже на 3-й день. Всё дело в одном простом продукте

Выпечка Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 3 мин.Просмотры 862Опубликовано 19.10.2025 Картофельные пирожки давно стали классикой кухонь стран постсоветского пространства. Эта нежная пышная выпечка с сытной начинкой покорила многих своей простотой и

Рецепт: Гороховая каша — в мультиваркеРецепт: Гороховая каша — в мультиварке

Ингредиенты: морковь — 2 шт;перец болгарский — 1 шт;лук репчатый — 3 шт;горох сухой — 1 стакан;сыр твердых сортов — 100 гр Способ приготовления: Сегодня поделюсь с вами рецептом очень

Рецепт: Гнезда с фаршем — С сыром и яйцомРецепт: Гнезда с фаршем — С сыром и яйцом

Ингредиенты: фарш свино-говяжий — 400 гр;яйца куриные — 5 шт;томат — 1 шт;лук репчатый — 1 шт;петрушка — 10 гр;паприка копченая — 1 чайная ложка;сыр твердый — 50 гр Способ