Закуски Маринованные помидоры с зеленью

Маринованные помидоры с зеленью

Маринованные помидоры с зеленью post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованные помидоры с зеленью. Помидоры выбирайте среднего или небольшого размера, можно взять черри. Вместо красного винного уксуса можно взять яблочный или заменить его на лимонный сок. Из зелени также можно использовать свежий зеленый базилик. Готовится закуска быстро и быстро, так что берите на заметку!
Основной ингредиент: Овощи / Помидор Блюдо: Закуски Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Помидоры 550 грамм
  • Лук красный 50 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 5 грамм
  • Укроп 5 грамм
  • Кинза 5 грамм
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Уксус красный винный 2 ст. ложки
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Сахар 1/2 ч. ложки
  • Горчица 1/2 ч. ложки
  • Сироп топинабмура 1 ч. ложка
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Острый красный перец молотый По вкусу

Количество порций 6

Калорийность

21 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Маринованные помидоры с зеленью»

Маринованные помидоры с зеленью

Подготовьте все ингредиенты.

Маринованные помидоры с зеленью

Помидоры разрежьте на 4 части и удалите плодоножку. Переложите в глубокую миску.

Маринованные помидоры с зеленью

Нарежьте красный лук четвертинками, а чеснок пропустите через пресс. Добавьте к помидорам.

Маринованные помидоры с зеленью

Зелень мелко порубите и добавьте в миску.

Маринованные помидоры с зеленью

Для маринада соедините соевый соус с винным уксусом и оливковым маслом. Добавьте горчицу, соль, сироп топинамбура, сахар, черный и красный молотый перец. Перемешайте до однородной консистенции.

Маринованные помидоры с зеленью

Влейте маринад к помидорам, перемешайте. Накройте миску крышкой или затяните пищевой пленкой, оставьте при комнатной температуре на 1 час.

Маринованные помидоры с зеленью

Маринованные помидоры с зеленью готовы, приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Веганские «гребешки»Веганские «гребешки»

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гребешки из эрингов. Грибы удобнее использовать крупного размера. Вместо спаржи можно подавать веганские "гребешки" с брокколи на пару или цветной капустой. Растительный

Малосольные огурчикиМалосольные огурчики

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить малосольные огурчики. Огурцы выбирайте небольшого или среднего размера, с плотной кожурой с пупырышками. Из зелени также можно добавить для аромата кинзу, мяту,

Кабачковая икра в аэрогрилеКабачковая икра в аэрогриле

Описание приготовления: В аэрогриле легко приготовить икру из кабачков. Достаточно запечь их с другими овощами и нарезать либо отпюрировать, добавляя специи и пряности. Так как тен у техники находится сверху,