Рецепты Станет настоящим украшением стола — салат «Красный Бриллиант». Шедевр из самых простых продуктов!

Станет настоящим украшением стола — салат «Красный Бриллиант». Шедевр из самых простых продуктов!

Станет настоящим украшением стола — салат «Красный Бриллиант». Шедевр из самых простых продуктов! post thumbnail image

Даже из самых простых продуктов можно сделать вкусный и необычный салат, который удивит гостей. Важно при готовке правильно соединить все компоненты. Тогда даже блюдо из бюджетных ингредиентов станет изюминкой мероприятия.

Например, таким является салат “Красный Бриллиант”. Это блюдо из красного лука, ветчины, яиц, сыра и помидор. Вкупе данные компоненты способны сделать салат нежным, слегка терпким, сладковатым. Заправляется такой салат майонезом. Для блюда стоит использовать соус домашнего приготовления. Так салат будет более насыщенным на вкус.

Украсить салат “Красный Бриллиант” можно петрушкой, укропом или помидорами Черри.

Кроме того, в качестве украшения можно использовать луковые кольца.

Расскажем, как приготовить данный салат

Ингредиенты:

  • Колбаса ветчинная полукопченая — 200 г;
  • Майонез;
  • Красный лук — 1 шт.;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Плавленые сырки — 2 шт.;
  • Помидоры — 3 шт.;
  • Уксус яблочный — 3 ст.л.;
  • Сахар — 1 ч.л.;
  • Соль — 2 ч.л.;
  • Вода — 50 мл.

Приготовление салата “Красный Бриллиант”:

Нарезаем четверть кольцами красный лук, солим, смешиваем с уксусом, сахаром и водой, оставляем мариноваться на 15 минут. Нарезаем маленьким кубиком помидоры. Если они водянистые, откидываем на сито.

Нарезаем мелко колбасу, выкладываем первым слоем, смазываем майонезом, Яйца делим на желтки и белки, натираем желтки на мелкой терке, а белки на крупной.

Отжимаем от излишков маринада лук, выкладываем на слой колбасы. Туда же кладем слой белков, смазываем майонезом.

Натираем сырки на мелкой терке, кладем на слой белков. Смазываем сырный слой майонезом, выкладываем помидоры, посыпаем их желтками.

Станет настоящим украшением стола — салат «Красный Бриллиант». Шедевр из самых простых продуктов!

Смазываем последний слой тонкой сеточкой из майонеза. Украшаем салат зеленью и подаем к столу.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Хрустящие снаружи, нежные внутри: как приготовить идеальные котлеты из картофеля и кабачковХрустящие снаружи, нежные внутри: как приготовить идеальные котлеты из картофеля и кабачков

Картофельно-кабачковые котлеты – простое, но питательное блюдо, где нежная, чуть сладкая структура кабачка удачно сочетается с мягким и крахмалистым вкусом картофеля. Благодаря этому сочетанию, котлеты получаются воздушными внутри и с

Цветная капуста, яйцо и 25 минут: секрет нежного и аппетитного блюда, которое готовится практически самоЦветная капуста, яйцо и 25 минут: секрет нежного и аппетитного блюда, которое готовится практически само

Запеканка из цветной капусты – это простой в приготовлении и вместе с тем питательный вариант еды. Запеканку делают из доступных продуктов, она подойдет как для обычного приема пищи, так и

Капуста в томатном соке на зиму – секрет хруста и насыщенного вкуса. Проще рецепта не бываетКапуста в томатном соке на зиму – секрет хруста и насыщенного вкуса. Проще рецепта не бывает

Маринованная капуста в томатном соке отлично вписывается в любое застолье, будь то обычный ужин или праздничный стол. Капуста остаётся хрустящей даже после маринования, что делает закуску особенно приятной. Томатный сок