Супы Свекольный крем-суп с фетой

Свекольный крем-суп с фетой

Свекольный крем-суп с фетой post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить свекольный крем-суп с фетой. Подавать суп лучше охлажденным. Для большей пикантности можно добавить свежий базилик.
Назначение: На обед / На скорую руку Основной ингредиент: Овощи / Свекла / Молочные продукты / Сыр / Фета Блюдо: Супы / Супы-пюре / Холодные супы

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла 1 штука
  • Сливки 150 мл (10% жирности)
  • Лук репчатый 1/4-1/2 штуки
  • Соевый соус 1-2 ст. ложек
  • Молотый черный перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Фета 50-60 грамм
  • Масло растительное 1 ст. ложка

Количество порций 1

Калорийность

119 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Свекольный крем-суп с фетой»

Свекольный крем-суп с фетой

Подготовьте все ингредиенты.

Свекольный крем-суп с фетой

Свеклу помойте, отварите до мягкости. На это уйдет примерно 1-1.5 часа.

Свекольный крем-суп с фетой

Остудите свеклу. Очистите, нарежьте на кубики. Немного кубиков отложите для подачи.

Свекольный крем-суп с фетой

Лук нарежьте кубиками, обжарьте в сковороде до золотистого цвета.

Свекольный крем-суп с фетой

Измельчите блендером свеклу, жареный лук, сливки и соевый соус. Приправьте перцем по вкусу.

Свекольный крем-суп с фетой

Перед подачей выложите кубики свеклы и феты. Посыпьте зеленью.

Свекольный крем-суп с фетой

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Щи с курицейЩи с курицей

Описание приготовления: У каждой хозяйки свой любимый рецепт щей. Сегодня предлагаю простой и быстрый вариант, который не отнимет много времени и усилий. Подают его сразу после приготовления, но и после

КрупникКрупник

Описание приготовления: Бульон для крупника можно использовать на ваш вкус — любой мясной. Шампиньоны также можно заменить на ваши любимые лесные грибы и вкус готового супа станет еще лучше. Назначение:

Суп «Харчо»Суп «Харчо»

Описание приготовления: Вместо классической говядины для бульона используем свиные ребра. Ткемали заменим томатной пастой. Если у вас в наличии имеется соус Ткемали, то можете добавить его. В качестве замены можно