Супы Свекольный крем-суп с фетой

Свекольный крем-суп с фетой

Свекольный крем-суп с фетой post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить свекольный крем-суп с фетой. Подавать суп лучше охлажденным. Для большей пикантности можно добавить свежий базилик.
Назначение: На обед / На скорую руку Основной ингредиент: Овощи / Свекла / Молочные продукты / Сыр / Фета Блюдо: Супы / Супы-пюре / Холодные супы

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла 1 штука
  • Сливки 150 мл (10% жирности)
  • Лук репчатый 1/4-1/2 штуки
  • Соевый соус 1-2 ст. ложек
  • Молотый черный перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Фета 50-60 грамм
  • Масло растительное 1 ст. ложка

Количество порций 1

Калорийность

119 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Свекольный крем-суп с фетой»

Свекольный крем-суп с фетой

Подготовьте все ингредиенты.

Свекольный крем-суп с фетой

Свеклу помойте, отварите до мягкости. На это уйдет примерно 1-1.5 часа.

Свекольный крем-суп с фетой

Остудите свеклу. Очистите, нарежьте на кубики. Немного кубиков отложите для подачи.

Свекольный крем-суп с фетой

Лук нарежьте кубиками, обжарьте в сковороде до золотистого цвета.

Свекольный крем-суп с фетой

Измельчите блендером свеклу, жареный лук, сливки и соевый соус. Приправьте перцем по вкусу.

Свекольный крем-суп с фетой

Перед подачей выложите кубики свеклы и феты. Посыпьте зеленью.

Свекольный крем-суп с фетой

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Китайский бульонКитайский бульон

Описание приготовления: Для приготовления бульона подойдут любые куриные кости, но лучше всего взять куриные каркасы. Обваривание поможет остаться бульону прозрачным. Если имбирь свежий, достаточно его просто хорошо вымыть жесткой щеткой.

Окрошка со свеклойОкрошка со свеклой

Описание приготовления: Для окрошки со свеклой я чаще всего использую маринованную нарезанную свеклу. Во-первых, так удобнее. Во-вторых, таких баночек я обычно покупаю про запас, поэтому в моем шкафчике запасов свеклу

Шулюм из говядиныШулюм из говядины

Описание приготовления: Шулюм варится долго, но именно от этого томления вкус блюда получается невероятно насыщенным, бархатным. Благодаря добавленному разваренному картофелю загущается бульон и суп становится густым, сытным. В шулюм можно