Выпечка Сырники с изюмом

Сырники с изюмом

Сырники с изюмом post thumbnail image

Описание приготовления:

Творог — это прекрасный источник белка, кальция и витамина B12, потому кушать его на завтрак — прекрасная идея. Сырники с изюмом — один из самых вкусных вариантов вкусного завтрака из творога. Готовятся очень быстро, что важно при приготовлении завтрака, получаются весьма сытными и дают заряд бодрости на весь день.

Рецепт приготовления сырников с изюмом:

1. Для начала замачиваем изюм в кипятке, чтобы он размяк.

2. Смешиваем творог, яйца, муку, сахар и ванильную эссенцию. Перемешиваем до однородности. С изюма сливаем воду. Добавляем изюм к творожной массе, перемешиваем.

3. В сковороде разогреваем немножко растительного масла и обжариваем в нем сырники. Жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Готово! Подавать с любимым вареньем или сметаной.
Назначение: На завтрак / Недорого Основной ингредиент: Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Молочные продукты / Творог Блюдо: Выпечка / Горячие блюда / Сырники География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 250 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Миндальная мука 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Ванильная эссенция 1 ч. ложка
  • Изюм 2 ст. ложки

Количество порций 3

Калорийность

194 ккал

Калорийность

5 г

Белки

17 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Бисквит с тыквойБисквит с тыквой

Описание приготовления: Такой вариант понравится любителям морковных бисквитов. Тыква в нем совсем не чувствуется, а цвет зависит от цвета тыквы. Вместо кардамона можно взять ваниль, корицу, имбирь. Курагу можно заменить

Пицца на сковородеПицца на сковороде

Описание приготовления: Я очень люблю пиццу, но я очень не люблю ее готовить самостоятельно — слишком много возни, особенно с тестом. А если готовить с покупным тестом, получается не так

Квасной хлебКвасной хлеб

Описание приготовления: Процесс приготовления квасного хлеба не сложный, но длительный по времени. При этом это очень увлекательный процесс. Полученную в результате длительного процесса закваску можно годами держать в холодильнике и