Супы Суп с фунчозой и шампиньонами

Суп с фунчозой и шампиньонами

Суп с фунчозой и шампиньонами post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с фунчозой и шампиньонами. Шпинат можно использовать как свежий, так и заморозку, а также заменить его на другую зелень. Например, укроп, кинзу или петрушку. Из специй можно добавить острый перец хлопьями. Рецепт отлично подойдет на время поста или для тех, кто не употребляет животные продукты.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны / Фунчоза Блюдо: Супы Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 1 литр
  • Фунчоза 50 грамм
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Шпинат 30 грамм (свежий)
  • Мисо паста 1 ст. ложка
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

58 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суп с фунчозой и шампиньонами»

Суп с фунчозой и шампиньонами

Подготовьте все ингредиенты.

Суп с фунчозой и шампиньонами

Морковь помойте, очистите от кожуры и натрите на терке для моркови по-корейски. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Шампиньоны помойте или протрите влажной тряпочкой, если они не сильно загрязнены. Нарежьте пластинами.

Суп с фунчозой и шампиньонами

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте репчатый лук с морковью 3-4 минуты.

Суп с фунчозой и шампиньонами

Затем добавьте шампиньоны и готовьте все вместе еще 6-7 минут.

Суп с фунчозой и шампиньонами

Влейте соевый соус в сковороду, добавьте измельченный чеснок. Готовьте еще 3-4 минуты.

Суп с фунчозой и шампиньонами

В кастрюле вскипятите воду. Добавьте мисо пасту и размешайте до ее растворения.

Суп с фунчозой и шампиньонами

Добавьте в кастрюлю обжаренные овощи с шампиньонами. Посолите, поперчите по вкусу. Варите суп около 5 минут.

Суп с фунчозой и шампиньонами

В конце добавьте фунчозу.

Суп с фунчозой и шампиньонами

И свежий шпинат. Его можно предварительно порезать, если листья крупные. Снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и дайте супу настояться 15-20 минут. За это время лапша тоже дойдет.

Суп с фунчозой и шампиньонами

Суп с фунчозой и шампиньонами готов, приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Щи из квашеной и свежей капустыЩи из квашеной и свежей капусты

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить щи из квашеной и свежей капусты. Густоту супа вы можете регулировать на свой вкус, добавив больше или меньше воды. Вместо томатной пасты

Сырный суп с брокколиСырный суп с брокколи

Описание приготовления: Сырный суп — вариант приготовления первого блюда основным ингредиентом которого является сыр. Расплавленный сыр придает блюду неповторимый вкус. Чаще всего в сырные супы идут такие сорта как пармезан,

Окрошка на айранеОкрошка на айране

Описание приготовления: Айран известен тем, что утоляет жажду, ускоряет пищеварение, повышает аппетит, укрепляет иммунитет и нервную систему. Поэтому окрошка на айране вдвое, а то и втрое полезнее обычной окрошки. Айран,