Супы Детский супчик от 1 года

Детский супчик от 1 года

Детский супчик от 1 года post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить детский супчик от 1 года. Если хотите более наваристый суп, то вместо воды можно использовать мясной или куриный бульон. Сливочное масло можно заменить на растительное или не обжаривать овощи. Из овощей также можно добавить тыкву или кабачок. Готовится суп быстро и просто, на воде, без добавления лишних специй и перца. Супчик получается легким и достаточно нейтральным по вкусу.
Назначение: Для детей / На обед / От 1 года Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 700 мл
  • Картофель 100 грамм
  • Морковь 80 грамм
  • Лук репчатый 60 грамм
  • Цукини 80 грамм
  • Цветная капуста 80 грамм
  • Брокколи 80 грамм
  • Масло сливочное 10 грамм
  • Соль По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

23 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Детский супчик от 1 года»

Детский супчик от 1 года

Подготовьте все ингредиенты.

Детский супчик от 1 года

Картофель и морковь очистите от кожуры, нарежьте на небольшие кубики. Цукини и репчатый лук нарежьте на кубики такого же размера.

Детский супчик от 1 года

Брокколи и цветную капусту разделите на небольшие соцветия. Тщательно промойте, можно замочить в прохладной воде на 10 минут.

Детский супчик от 1 года

В кастрюле с толстым дном обжарьте лук и морковь со сливочным маслом примерно 3-4 минут на небольшом огне.

Детский супчик от 1 года

Добавьте картофель. Готовьте еще 4-5 минут.

Детский супчик от 1 года

Затем добавьте цукини и томите на небольшом огне все вместе 3-4 минуты.

Детский супчик от 1 года

Влейте воду.

Детский супчик от 1 года

Добавьте цветную капусту и брокколи. Доведите до кипения и варите 10-12 после этого.

Детский супчик от 1 года

В конце посолите по вкусу.

Детский супчик от 1 года

После накройте крышкой и дайте супу настояться еще 10 минут.

Детский супчик от 1 года

Детский супчик от 1 года готов, приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Шурпа на пивеШурпа на пиве

Описание приготовления: Все, кто хоть раз попробует шурпу на пиве, определенно запишут такой рецепт в свой кулинарный блокнот! Пиво идеально подчеркивает вкус томленой баранины, добавляет вкусу бархатистость и мягкость. Выбирайте

Борщ без зажаркиБорщ без зажарки

Описание приготовления: Мясной бульон и свежие овощи — лучшее сочетание для наваристого борща. Блюдо получается нежирное, но в то же время вкусное и ароматное. Непременно добавьте такой рецепт в коллекцию

Зеленые щиЗеленые щи

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зеленые щи. Из зелени также можно использовать шпинат, крапиву, петрушку и зеленый лук. Из овощей в суп можно добавить морковь и стебель