Рецепты Сочные яблочные оладьи за 15 минут — дети просят их каждый день. Подаются с волшебной сахарной пудрой

Сочные яблочные оладьи за 15 минут — дети просят их каждый день. Подаются с волшебной сахарной пудрой

Сочные яблочные оладьи за 15 минут — дети просят их каждый день. Подаются с волшебной сахарной пудрой post thumbnail image

Яблочные оладьи – это кулинарное переплетение традиций и вкусов. В основе таких оладий лежит добавление в классическое тесто свежих яблок. Результат – нежные изделия, пропитанные сочностью и ароматом фруктов. Лёгкая кислинка яблок идеально балансирует сладость теста.

Существует множество вариантов рецептов яблочных оладий. Например, в Азии готовят пышные большие оладьи, в которое добавляют фрукты и крем. В Европе экспериментируют с панкейками. Это более плотные большие оладьи, куда тоже часто добавляются разные начинки. 

Яблочные оладьи – это привлекательное лакомство, которое могут подавать даже в детских садах и школах на завтрак.

Расскажем, как приготовить яблочные оладьи

Ингредиенты:

  • яблоко — 1 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 1 ст.л.;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • натуральный йогурт — 150 г;
  • мука — 140 г;
  • разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Приготовление яблочных оладий:

Яблоко вместе с кожурой натираем на крупной терке. Разбиваем к яблочной массе яйцо, высыпаем ванильный и классический сахар, добавляем натуральный йогурт.

Можно заменить натуральный йогурт сметаной.

Перемешиваем компоненты, просеиваем к ним муку, соединенную с разрыхлителем.

Замешиваем густое тесто. В сковороде на капле растительного масла обжариваем небольшие оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.

Сочные яблочные оладьи за 15 минут — дети просят их каждый день. Подаются с волшебной сахарной пудрой

Получаются быстрые и простые яблочные оладьи. Для украшения их можно посыпать сахарной пудрой.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Салат со шпротами вкуснее «Оливье». Простой рецепт за 15 минут — подходит и для праздничного столаСалат со шпротами вкуснее «Оливье». Простой рецепт за 15 минут — подходит и для праздничного стола

Салат со шпротами – это простое и вкусное блюдо, которое сочетает в себе рыбные консервы, свежие овощи, картофель и яйцо. Эта закуска готовится легко, но всегда радует вкусом и ароматом.

Упрощенный «Медовик» без раскатки коржей. Экспресс-рецепт: вкуснее, быстрее и проще в 10 раз!Упрощенный «Медовик» без раскатки коржей. Экспресс-рецепт: вкуснее, быстрее и проще в 10 раз!

Упрощенный медовик представляет собой современную интерпретацию классического торта, любимого многими благодаря своему насыщенному медовому вкусу. Основное отличие от традиционного рецепта заключается в значительно сокращенном времени приготовления. В то время как

Просто смешали и в духовку. Пирог со смородиной, который превзойдёт даже торт: на вкус – как шедевр высокой кухниПросто смешали и в духовку. Пирог со смородиной, который превзойдёт даже торт: на вкус – как шедевр высокой кухни

Пирог со смородиной представляет собой классический пример выпечки, где баланс между сладостью и кислинкой создает неповторимую вкусовую палитру. Характерная кислинка смородины гармонично дополняет сладость теста. В процессе приготовления смородина трансформируется