Рецепты Рецепт: Лепешка с твердым сыром и творогом — Из покупных пшеничных лепешек

Рецепт: Лепешка с твердым сыром и творогом — Из покупных пшеничных лепешек

Рецепт: Лепешка с твердым сыром и творогом — Из покупных пшеничных лепешек post thumbnail image

Ингредиенты:
пшеничные лепешки — 2 шт.;
творог — 180 гр.;
чеснок — 2 шт.;
зелень свежая — по вкусу;
сыр полутвердый — 40 гр.;
«соль по-крымски» — 1 ч.л.
Способ приготовления: Такие лепешки готовятся очень легко и быстро, потому что мы их съедаем из уже готовых покупных пшеничных лепешек — это упрощает и ускоряет процесс. Такие лепешки с начинкой из творога с сыром и зеленью очень хорошо идут утром с кофе или чаем.

Нам понадобится пачка творога (обычно, это по весу сто восемьдесят граммов), пропущенный через пресс чеснок и побольше разнообразной мелко порезанный зелени.

Рецепт: Лепешка с твердым сыром и творогом - Из покупных пшеничных лепешек

Ещё будет нужен натертый на крупной терке полутвердый сыр (у меня был сыр сорта «Российский») и половина чайной ложки так называемой «соли по-крымски». Всю начинку хорошо перемешиваем.

Рецепт: Лепешка с твердым сыром и творогом - Из покупных пшеничных лепешек

На половину пшеничной лепешки выкладываем творожно-сырную начинку с зеленью. Со второй лепешкой поступаем точно так же.

Рецепт: Лепешка с твердым сыром и творогом - Из покупных пшеничных лепешек

Пшеничные лепешки сворачиваем пополам и выкладываем их на сковородку, застеленную бумагой для выпечки. Быстро обжариваем лепешки с начинкой с двух сторон, пока лепешки не станут хрустящими.

Рецепт: Лепешка с твердым сыром и творогом - Из покупных пшеничных лепешек

Разрезаем лепешки на четыре части, чтобы удобнее было есть, и подаем к столу.

Рецепт: Лепешка с твердым сыром и творогом - Из покупных пшеничных лепешек

А можно лепешки с начинкой и вовсе не обжаривать — так оказалось, кому-то больше нравится.

Рецепт: Лепешка с твердым сыром и творогом - Из покупных пшеничных лепешек

Приятного аппетита!

Время приготовления: 20 мин.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Пирожки «Вокзальные»: тот самый вкус из детства. Рецепт, который так просто повторить на своей кухне!Пирожки «Вокзальные»: тот самый вкус из детства. Рецепт, который так просто повторить на своей кухне!

Пирожки с картошкой занимают особое место в русской кухне, являясь одним из самых востребованных и любимых блюд. Их популярность обусловлена доступностью и простотой приготовления. Это традиционная выпечка из мягкого теста,

Проще не бывает: кабачковая запеканка, которая удивит даже опытных хозяек. Вкусный летний рецептПроще не бывает: кабачковая запеканка, которая удивит даже опытных хозяек. Вкусный летний рецепт

Кабачковая запеканка – это простое и питательное блюдо, которое легко приготовить. Она может выступать как основным приемом пищи, так и отличным дополнением. Запеканку едят как горячей, так и холодной. Главный

Рецепт: Завтрак из бекона с лавашом — Быстро, просто и сытно.Рецепт: Завтрак из бекона с лавашом — Быстро, просто и сытно.

Ингредиенты: бекон сырокопченый — 30 гр;лаваш армянский бездрожжевой — 0,5 листа;яйцо куриное свежее — 2 шт;сыр любой. — 20 гр Способ приготовления: Добрый день, уважаемые мои читатели. Все любят утором