Рецепты Рецепт: Клюква взбитая в сахаре — Очень вкусно и полезно.

Рецепт: Клюква взбитая в сахаре — Очень вкусно и полезно.

Рецепт: Клюква взбитая в сахаре — Очень вкусно и полезно. post thumbnail image

Ингредиенты:
клюква — 300 млл;
сахар — 300 млл
Способ приготовления: Добрый день, уважаемые мои читатели!
Сейчас сезон заготовок. Люблю ягоды в любом виде, на этот раз приготовила желе без кипячения из клюквы. Это желе прекрасно стоит в холодильнике, можно так же заморозить. Подходит для утреннего бутерброда и для любых кулинарных изысков .

Готовлю одинаковое количество клюквы, промытой и просушенной и сахара.

Рецепт: Клюква взбитая в сахаре - Очень вкусно и полезно.

Перекладываю в чашу для блендера, добавляю первую не большую порцию сахара и измельчаю.

Рецепт: Клюква взбитая в сахаре - Очень вкусно и полезно.

Таким образом порционно добавляю весь сахар и измельчаю всё блендером.

Рецепт: Клюква взбитая в сахаре - Очень вкусно и полезно.

Измельчаю блендером долго, до полного растворения сахара. Консистенция густой сметаны.

Рецепт: Клюква взбитая в сахаре - Очень вкусно и полезно.

Получившуюся массу перекладываю в баночки, удобные для хранения.

Рецепт: Клюква взбитая в сахаре - Очень вкусно и полезно.

В холодильнике клюква застынет, получится красивое, вкусное желе.

Время приготовления: 20 мин. Примерная стоимость порции: 30 руб.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Рецепт: Омлет с кабачком и томатами — и сыромРецепт: Омлет с кабачком и томатами — и сыром

Ингредиенты: куриные яйца — 2 щт.;молоко — 100 мл.;кабачок молодой — 100 грамм;сыр твердый — по вкусу;томаты — 2 шт.;масло сливочное для смазки — 10 грамм;соль и перец — по

Домашние яблочные маффины. Мягкие, влажные и полные яблочной пользы — идеально для завтрака или быстрого перекусаДомашние яблочные маффины. Мягкие, влажные и полные яблочной пользы — идеально для завтрака или быстрого перекуса

Яблочные маффины – это интересное сочетание мягкого, воздушного теста, щедро сдобренного кусочками свежих яблок. Часто в маффины добавляют немного корицы, орехов или изюма. История маффинов началась в Англии в XVIII

Рецепт: Окрошка на айране — Полезная и освежающая еда в летнюю жару!Рецепт: Окрошка на айране — Полезная и освежающая еда в летнюю жару!

Ингредиенты: айран газированный — 1 л;картофель вареный в мундире — 3 шт.;яйцо вареное (вкрутую) — 3 шт.;редиска — 5 шт.;свежий огурец — 2 шт.;мясо вареное любое — 200-300 г;лук зеленый