Заготовки Лечо из кабачков

Лечо из кабачков

Лечо из кабачков post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лечо из кабачков. Кабачки выбирайте молодые, без жестких семян или предварительно удалите их. Также можно использовать цукини. По желанию в лечо можно добавить острый перец по вкусу. Лечо из кабачков получается ароматным, сочным и ярким на вкус. Оно хорошо подойдет к отварному картофелю и ржаному хлебу.
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок Блюдо: Заготовки / Лечо

Состав / Ингредиенты:

  • Помидоры 2,5 кг
  • Болгарский перец 1 кг
  • Морковь 450 грамм
  • Лук репчатый 400 грамм
  • Чеснок 100 грамм
  • Кабачки 900 грамм
  • Баклажаны 400 грамм
  • Уксус 1 ст. ложка
  • Сахар 220 грамм
  • Соль 2 ст. ложки
  • Масло растительное 1 ст. ложка

Количество порций 5

Калорийность

61 ккал

Калорийность

0 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Лечо из кабачков «

Лечо из кабачков

Измельчите помидоры в мясорубке.

Лечо из кабачков

Перец нарежьте соломкой.

Лечо из кабачков

Лук и чеснок мелко нарежьте.

Лечо из кабачков

Кабачки и баклажаны нарежьте кубиками.

Лечо из кабачков

Морковь так же режем кубиками.

Лечо из кабачков

Соедините морковь и помидоры вместе. Тушите на мелком огне 20 минут. Затем добавьте чеснок, лук и перец. Доведите до кипения и добавьте к овощам баклажаны, кабачки, сахар и соль. Влить растительное масло, перемешать. Тушить 15 минут.

Лечо из кабачков

За несколько минут до конца тушения, влейте уксус. Перемешайте.

Лечо из кабачков

Готовое лечо разложите в стерилизованные баночки. Банки укутайте чем то теплым и переверните.

Лечо из кабачков

Готово!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Джем из крыжовника на зиму простойДжем из крыжовника на зиму простой

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить джем из крыжовника на зиму простой. Крыжовник можно использовать и красный, и зеленый. Первый вариант получается слаще, второй покислее. Такой джем идеально

Повидло облепиховоеПовидло облепиховое

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить повидло облепиховое. Количество сахара можно увеличить по желанию, если хотите более сладкий вариант без кислинки. Основной ингредиент: Ягоды / Облепиха Блюдо: Заготовки

Цветная капуста маринованная быстрого приготовленияЦветная капуста маринованная быстрого приготовления

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить цветную капусту маринованную быстрого приготовления. Цветную капусту выбирайте свежую, без темных пятен, соцветия должны быть плотными и твердыми. Вместо моркови можно добавить