Рецепты Рецепт: Жареный перец — В сметанно-майонезной заливке!

Рецепт: Жареный перец — В сметанно-майонезной заливке!

Рецепт: Жареный перец — В сметанно-майонезной заливке! post thumbnail image

Ингредиенты:
перец болгарский — 1 кг.;
сметана — 3 ст. л.;
майонез — 3 ст.л.;
перец черный молотый — по вкусу;
соль — по вкусу;
чеснок — 3-5 зубциков
Способ приготовления: Лето, как раз самое время для фруктов, ягод, овощей, поэтому сегодня делюсь с Вами простым, но вкусным рецептом жареного перца. Единственное, что здесь будет непривычным, лично для меня это заливка, у нас в семье принято кушать жареный перец с овощной подливой в томате, а здесь майонез и сметана! Для начала приготовим перцы, их нужно просто помыть и просушить,

теперь обжариваем их на подсолнечном масле, до золотистых бочков 🙂

Рецепт: Жареный перец - В сметанно-майонезной заливке!

Тем временем готовым заливку- сметана+ майонез+ соль+ перец (у меня смесь перцев), соль и чеснок (у меня сухой, так как свежий чеснок муж не любит!),

Рецепт: Жареный перец - В сметанно-майонезной заливке!

перемешиваем- все готово.

Рецепт: Жареный перец - В сметанно-майонезной заливке!

Перцы поджарились, складываем их в глубокую посуду

Рецепт: Жареный перец - В сметанно-майонезной заливке!

и смазываем, вот так

Рецепт: Жареный перец - В сметанно-майонезной заливке!

( шкурочку не снимаем, она задерживает сок и заливку)

Рецепт: Жареный перец - В сметанно-майонезной заливке!

Рецепт: Жареный перец - В сметанно-майонезной заливке!

Рецепт: Жареный перец - В сметанно-майонезной заливке!

. Вот такая красота получилась.

Рецепт: Жареный перец - В сметанно-майонезной заливке!

Можно кушать сразу, а можно подождать пока остынет, на вкус это не влияет никак! Съедается он еще быстрее нежели готовиться! Вот такая вкуснота и красота получилась!

Рецепт: Жареный перец - В сметанно-майонезной заливке!

Эстетично снять перец не получается, но вид в данном случае не главное 🙂

Рецепт: Жареный перец - В сметанно-майонезной заливке!

Это очень вкусно!

Рецепт: Жареный перец - В сметанно-майонезной заливке!

Рецепт: Жареный перец - В сметанно-майонезной заливке!

Скорее идите готовить! Приятного всем аппетита и готовьте всегда с любовью и щепоточкой перца

Время приготовления: 10 мин. Примерная стоимость порции: 50 руб.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Фаршированные перцы, которые затмят даже пиццу! Проверенный рецепт на все временаФаршированные перцы, которые затмят даже пиццу! Проверенный рецепт на все времена

Фаршированные перцы – это кулинарное выражение, где сладкий перец служит съедобным контейнером для смеси, обычно состоящей из мяса, зерновых и овощей. Сочность и тонкая сладость перца дополняют богатый вкус начинки,

Эти блинчики всегда получаются золотистыми и воздушными! Рецепт, который дарит уют и вкус детстваЭти блинчики всегда получаются золотистыми и воздушными! Рецепт, который дарит уют и вкус детства

Блины, эти тонкие, золотистые диски, обжаренные на сковороде из жидкого молочного теста — это символ русской кухни, который любят и знают во всем мире. Их универсальность проявляется в том, что

Гениально просто! Пирожные за 15 минут из того, что есть в холодильнике: рецепт-палочка выручалочкаГениально просто! Пирожные за 15 минут из того, что есть в холодильнике: рецепт-палочка выручалочка

Пирожное со сливочным кремом — это изысканное лакомство, сочетающее в себе нежную текстуру теста и воздушную, бархатистую начинку. Оно приготовлено на основе заварного теста с главным акцентом в виде сливочного