Рецепты Рецепт: Жареный перец — В сметанно-майонезной заливке!

Рецепт: Жареный перец — В сметанно-майонезной заливке!

Рецепт: Жареный перец — В сметанно-майонезной заливке! post thumbnail image

Ингредиенты:
перец болгарский — 1 кг.;
сметана — 3 ст. л.;
майонез — 3 ст.л.;
перец черный молотый — по вкусу;
соль — по вкусу;
чеснок — 3-5 зубциков
Способ приготовления: Лето, как раз самое время для фруктов, ягод, овощей, поэтому сегодня делюсь с Вами простым, но вкусным рецептом жареного перца. Единственное, что здесь будет непривычным, лично для меня это заливка, у нас в семье принято кушать жареный перец с овощной подливой в томате, а здесь майонез и сметана! Для начала приготовим перцы, их нужно просто помыть и просушить,

теперь обжариваем их на подсолнечном масле, до золотистых бочков 🙂

Рецепт: Жареный перец - В сметанно-майонезной заливке!

Тем временем готовым заливку- сметана+ майонез+ соль+ перец (у меня смесь перцев), соль и чеснок (у меня сухой, так как свежий чеснок муж не любит!),

Рецепт: Жареный перец - В сметанно-майонезной заливке!

перемешиваем- все готово.

Рецепт: Жареный перец - В сметанно-майонезной заливке!

Перцы поджарились, складываем их в глубокую посуду

Рецепт: Жареный перец - В сметанно-майонезной заливке!

и смазываем, вот так

Рецепт: Жареный перец - В сметанно-майонезной заливке!

( шкурочку не снимаем, она задерживает сок и заливку)

Рецепт: Жареный перец - В сметанно-майонезной заливке!

Рецепт: Жареный перец - В сметанно-майонезной заливке!

Рецепт: Жареный перец - В сметанно-майонезной заливке!

. Вот такая красота получилась.

Рецепт: Жареный перец - В сметанно-майонезной заливке!

Можно кушать сразу, а можно подождать пока остынет, на вкус это не влияет никак! Съедается он еще быстрее нежели готовиться! Вот такая вкуснота и красота получилась!

Рецепт: Жареный перец - В сметанно-майонезной заливке!

Эстетично снять перец не получается, но вид в данном случае не главное 🙂

Рецепт: Жареный перец - В сметанно-майонезной заливке!

Это очень вкусно!

Рецепт: Жареный перец - В сметанно-майонезной заливке!

Рецепт: Жареный перец - В сметанно-майонезной заливке!

Скорее идите готовить! Приятного всем аппетита и готовьте всегда с любовью и щепоточкой перца

Время приготовления: 10 мин. Примерная стоимость порции: 50 руб.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Забудьте об Оливье! Салат «Тамерлан» – новое королевское блюдо, которое покорит всех ваших гостейЗабудьте об Оливье! Салат «Тамерлан» – новое королевское блюдо, которое покорит всех ваших гостей

Салат “Тамерлан” – это основательное и ароматное блюдо, которое приходится по вкусу тем, кто ценит сочетание нежной текстуры и насыщенного вкуса. Копченая курица составляет основу салата. Варёные вкрутую яйца вносят

Кабачок и 2 яйца. Готовим нежную и сытную кабачковую запеканку на завтрак: рецепт без духовкиКабачок и 2 яйца. Готовим нежную и сытную кабачковую запеканку на завтрак: рецепт без духовки

Кабачковая запеканка – это простое в приготовлении и при этом вполне питательное блюдо. Нежная текстура кабачков идеально сочетается с яйцами, сыром и различными специями, создавая сочное и ароматное угощение, подходящее

Вкуснее, чем в кафе! Готовим вкусный и сытный завтрак за 5 минут: рецепт, который стоит запомнитьВкуснее, чем в кафе! Готовим вкусный и сытный завтрак за 5 минут: рецепт, который стоит запомнить

Оладьи с сыром и ветчиной — это сытный и ароматный вариант привычного блюда, которое легко приготовить на завтрак, обед или в качестве закуски. В основе этих оладий — мягкое, пышное