Напитки Лесной чай

Лесной чай

Лесной чай post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лесной чай. Из ягод также можно добавить можжевельник и бруснику. В качестве подсластителя можно использовать сироп топинамбура или мёд. Такой чай вкуснее всего пить отдельно от всего, максимум добавить в него побольше сиропа для сладости.
Основной ингредиент: Ягоды / Зелень / Розмарин Блюдо: Напитки / Чай Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Пихта 5 грамм (хвоя пихтовая ферментированная в пакетиках)
  • Вода 500 мл
  • Шиповник сушеный 2 ст. ложки
  • Клюква 40 грамм
  • Подсластитель жидкий По вкусу
  • Розмарин веточка 1 штука

Количество порций 2

Калорийность

33 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Лесной чай»

Лесной чай

Подготовьте все ингредиенты.

Лесной чай

Измельчите сухой шиповник.

Лесной чай

Переложите в заварочный чайник шиповник, клюкву, пихту и веточку розмарина.

Лесной чай

Влейте в чайник горячую воду.

Лесной чай

Закройте чайник крышкой, оставьте на 10-15 минут настояться.

Лесной чай

После процедите чай, добавьте подсластитель по вкусу.

Лесной чай

Лесной чай готов!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Кофе по-кубинскиКофе по-кубински

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кофе по-кубински. Для кофе потребуется электрическая эспрессо машина или самая простая гейзерная кофеварка. Кофе выбирайте мелко молотый темной обжарки. Вместо белого сахара

Можжевеловая настойкаМожжевеловая настойка

Описание приготовления: Если вы не сильны в ботанике, никогда не собирайте можжевеловые ягоды самостоятельно, ведь только один вид считается съедобным. Ягоды имеют сильный аромат, поэтому не старайтесь положить их больше,

Компот из белого налива на зимуКомпот из белого налива на зиму

Описание приготовления: Расчет ингредиентов указан на емкость объемом 1 литр. Компот получается светлым и очень душистым, главное — быстро залить нарезку яблок кипятком и добавить лимонный сок, чтобы она не