Напитки Коктейль «Вэнг Вэнг»

Коктейль «Вэнг Вэнг»

Коктейль «Вэнг Вэнг» post thumbnail image

Dashunia 22.02.2012
Время приготовления: 20 мин

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хмельной экзотический коктейль родом из Филлипин. Он непредсказуем и очарователен, как местное население, и так же притягателен, как местные красоты природы. Отлично подойдет для жаркой вечеринки.
Назначение: На праздничный стол / День рождения Блюдо: Напитки / Коктейли / Алкогольные География кухни: Малазийская

Состав / Ингредиенты:

  • Водка 20 грамм
  • Бурбон 20 грамм
  • Текила 20 грамм
  • Скотч 20 грамм
  • Бренди 20 грамм
  • Ром 20 грамм
  • Гренадин 10 грамм (сладкий гранатовый сироп)
  • Ананасовый сок 60 грамм
  • Апельсиновый сок 60 грамм
  • Лимон или лайм 2 дольки (для украшения)
  • Лед 3-4 штук (кубики)

Количество порций 1

Как приготовить «Коктейль "Вэнг Вэнг"»

Коктейль "Вэнг Вэнг"

Настоящий Вэнг-Вэнг предполагает наличие натуральных соков. Если вы намерены экономить, берите сок из пакетов. Если хотите эффект взорвавшейся бомбы, не поленитесь выжать сок перед приготовлением коктейля.

Коктейль "Вэнг Вэнг"

Вам понадобится элегантный высокий стакан емкостью минимум 250 мл (предпочтительнее всего "Ураган"), а также зонтик или длинная зубочистка для украшения коктейля.

Коктейль "Вэнг Вэнг"

Стакан заполнить кубиками льда, вылить в него все алкогольные компоненты.

Коктейль "Вэнг Вэнг"

В алкогольную смесь влить один за другим соки. Бокал украсить дольками лимона, апельсина, лайма на зубочистке или зонтике и сразу же подавать заждавшимся гостям.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Клюквенный напитокКлюквенный напиток

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить клюквенный напиток. Клюкву можно использовать как свежую, так и заморозку. Вместо сахара в напиток можно добавить кленовый сироп или любой другой подсластить

Квас из сухарей без дрожжейКвас из сухарей без дрожжей

Описание приготовления: Квас по этому рецепту делается без добавления дрожжей, с невероятным насыщенным вкусом и хлебным ароматом. Получается он в меру сладкий, не сильно газированный, но и не как вода.

Кулага белорусскаяКулага белорусская

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить белорусскую кулагу. Ягоды можно использовать любые на ваш вкус, хорошо подойдет вишня, малина и черная смородина. Подойдут как свежие, так и заморозка.