Выпечка Блины с творогом

Блины с творогом

Блины с творогом post thumbnail image

Описание приготовления:

Приготовить блины с творогом можно заранее и заморозить. Вкусный и полезный завтрак будет всегда под рукой. Останется достать и поджарить на сковороде или разогреть в духовке. Данный рецепт максимально классический. Блины будем готовить на молоке, а нафаршируем их творожной начинкой. Лакомство получается очень нежное и аппетитное, понравится и детям, и взрослым. По желанию к творогу можно добавить ягоды, фрукты или любые сухофрукты. Это очень вкусно, рекомендую непременно приготовить!
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Выпечка / Блины

Состав / Ингредиенты:

  • Тесто
  • Яйца 2 штуки
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Молоко 500 мл
  • Мука 180 грамм
  • Начинка
  • Творог 400 грамм
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Соль 1 щепотка
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Ванилин 1 щепотка

Количество порций 16

Калорийность

181 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Блины с творогом»

Блины с творогом

Подготовьте все ингредиенты по списку.

Блины с творогом

В глубокой миске соедините творог, сметану, сахар, соль и ванилин.

Блины с творогом

Тщательно перемешайте и разотрите вилкой, чтобы не осталось крупных комочков. Начинка готова.

Блины с творогом

Отдельно соедините молоко, яйца, муку, соль и сахар.

Блины с творогом

Перемешайте венчиком или миксером, чтобы не было комочков.

Блины с творогом

Добавьте растительное масло.

Блины с творогом

Перемешайте и дайте тесту постоять 10 минут.

Блины с творогом

Разогрейте сковороду и в первый раз смажьте её растительным маслом. Налейте тесто на сковороду и быстро поворачивайте её, распределяя тесто по кругу. Выпекайте блинчик, пока его края не начнут хорошо подрумяниваться, подсыхать и как бы отставать от стенок сковородки.

Блины с творогом

Затем при помощи лопатки аккуратно переверните. Вторую сторону долго не румяньте.

Блины с творогом

Готовые блины складывайте стопочкой.

Блины с творогом

На один край блина выложите немного творожной начинки.

Блины с творогом

Складывайте края так, как показано на фото.

Блины с творогом

Затем со стороны начинки сверните блин рулетом.

Блины с творогом

Аналогично сформируйте все блины. В таком виде их уже можно заморозить, если не планируете есть прямо сейчас.

Блины с творогом

Блины с творогом готовы. Их можно подавать сразу или обжарить с двух сторон на сковороде. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Торт из песочной крошки со сметанным кремомТорт из песочной крошки со сметанным кремом

Описание приготовления: Торт по этому рецепту вы сможете приготовить даже тогда, когда по тем или иным причинам, нет возможности воспользоваться духовкой. Торт получается очень вкусным, а благодаря заварному сметанному крему,

Лепешки с чесноком и сыромЛепешки с чесноком и сыром

Описание приготовления: Для лепешек нужно просеять пшеничную муку, соединить ее с содой, сахаром, солью. А уже после добавить теплый кефир. Готовое тесто пластичное, хорошо раскатывается, лепится. Для начинки можно выбрать

Торт с маскарпоне и малинойТорт с маскарпоне и малиной

Описание приготовления: Малиновое пюре можно купить в магазине, но берите без сахара или чтобы его было не больше 10%. Так же его можно приготовить из свежих или замороженных ягод. Если