Рецепты Рецепт: Конвертики из лаваша с сыром и помидорами — Быстро, вкусно и сытно!

Рецепт: Конвертики из лаваша с сыром и помидорами — Быстро, вкусно и сытно!

Рецепт: Конвертики из лаваша с сыром и помидорами — Быстро, вкусно и сытно! post thumbnail image

Ингредиенты:
тонкий лаваш — 1 шт;
сыр плавленый — 150 г;
помидор красный — 1 шт;
зелень свежая рубленная — по вкусу;
соль — по вкусу;
масло растительное — для обжарки
Способ приготовления: Здравствуйте всем читателям! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления лаваша с плавленым сыром, помидором и зеленью. Готовиться просто, а получается вкусно и украсит даже праздничный стол. Я в основном готовлю на завтрак, съедается быстро!
Для его приготовления потребуется тонкий лаваш, сыр плавленый, помидор, свежая зелень и специи по вкусу, а также немного растительного масла для обжарки!

1. Лаваш тонкий покупаю в супермаркете. Разрезаю его на небольшие квадратики.

Рецепт: Конвертики из лаваша с сыром и помидорами - Быстро, вкусно и сытно!

2. На уголок лаваша с одной стороны выкладываю плавленый сыр. Можно в принципе любой сыр, я бывает использую залежавшийся сыр любого сорта.

Рецепт: Конвертики из лаваша с сыром и помидорами - Быстро, вкусно и сытно!

3. На сыр кладу дольку помидора, посыпаю соль, можно любые специи по желанию и по вкусу.

Рецепт: Конвертики из лаваша с сыром и помидорами - Быстро, вкусно и сытно!

4. Поверх помидора выкладываю порубленную свежую зелень укропа и петрушки.

Рецепт: Конвертики из лаваша с сыром и помидорами - Быстро, вкусно и сытно!

5. Складываю лаваш пополам таким образом, чтобы получился треугольник.

Рецепт: Конвертики из лаваша с сыром и помидорами - Быстро, вкусно и сытно!

6. Сковороду ставлю на слабый огонь, наливаю немного масла, выкладываю туда треугольники. У меня помещается по две штуки.

Рецепт: Конвертики из лаваша с сыром и помидорами - Быстро, вкусно и сытно!

7. Обжариваю с двух сторон. Если получаются слишком маслянистые, то нужно их обмакнуть бумажным полотенцем.

Рецепт: Конвертики из лаваша с сыром и помидорами - Быстро, вкусно и сытно!

8. Выкладываю на тарелку. Их приятно кушать горячими, во время обжарки сыр расплавляется и начинка получается очень вкусная, а сам лаваш хрустящий.

Рецепт: Конвертики из лаваша с сыром и помидорами - Быстро, вкусно и сытно!

Их можно кушать с супом, со вторым вместо хлеба, а также со сладким чаем, какао и кофе. Здесь не требуются дорогостоящие продукты и на приготовление не тратится много времени.

Благодарю за внимание! Буду рада, если мой рецепт вам понравился!
Желаю всем добра и много радостных впечатлений!

Время приготовления: 15 мин.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Забудьте про хлеб с колбасой: горячие бутерброды, которые дети берут в школу с удовольствием!Забудьте про хлеб с колбасой: горячие бутерброды, которые дети берут в школу с удовольствием!

Сэндвич с ветчиной и сыром – это культурный феномен, который прижился во многих странах. Сэндвич представляет собой два ломтика хлеба, между которыми располагается ветчина и сыр, подобранные так, чтобы дополнять

Рецепт: Закуска «Фаршированные яйца» — с недорогой рыбной консервойРецепт: Закуска «Фаршированные яйца» — с недорогой рыбной консервой

Ингредиенты: яйца куриные — 6 шт;скумбрия консервированная — 1 банка;чеснок — 3-5 зубчиков;сумах — для присыпки Способ приготовления: На днях делали легкую и вкусную закуску. Понадобятся обычные яйца, которые надо

Настоящее чудо в банке: домашнее сливовое варенье, которое хранится более 2 лет. Остаётся вкусным, как в первый день!Настоящее чудо в банке: домашнее сливовое варенье, которое хранится более 2 лет. Остаётся вкусным, как в первый день!

Сливовое варенье представляет собой кулинарное изделие, получаемое путем уваривания свежих плодов сливы с сахаром. Этот процесс приводит к образованию концентрированной массы, отличающейся плотной консистенцией и выраженным ароматом. Вкусовые качества сливового