Соусы Соус «Нежный»

Соус «Нежный»

Соус «Нежный» post thumbnail image

Описание приготовления:

Чтобы приготовить соус "Нежный", вам не придётся делать ничего особенного или тратить много времени и сил. Достаточно нарубить мелко укроп, измельчить чеснок и соединить со сметаной и майонезом. Нет ничего проще, а получается очень вкусно! Такой соус раскроет вкус любого блюда и подойдёт на самый разный случай. Готовим?
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сметана / Майонез Блюдо: Соусы

Состав / Ингредиенты:

  • Сметанa 100 грамм (любой жирности)
  • Майонез 100 грамм
  • Чеснок 1 зубчик (1-2 зубчика по вкусу)
  • Укроп По вкусу (можно взять любую любимую зелень)

Количество порций 4

Калорийность

351 ккал

Калорийность

2 г

Белки

36 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Соус "Нежный"»

Соус "Нежный"

Подготовьте все ингредиенты.

Соус "Нежный"

В миске соедините сметану и майонез.

Соус "Нежный"

Добавьте давленый чеснок и измельчённый укроп.

Соус "Нежный"

Хорошо всё перемешайте. Соус готов.

Соус "Нежный"

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Ягодный соус для десертовЯгодный соус для десертов

Описание приготовления: Для приготовления соуса ягоды могут быть свежие или замороженные. Состав соуса выбирайте на свой вкус. Можно взять один вид ягод или сделать ягодное ассорти. Основной ингредиент: Ягоды Блюдо:

КетчупКетчуп

Описание приготовления: Считается, что рецепт приготовления кетчупа был открыт в Китае. Только с того времени, изменились не только ингредиенты этого соуса, но и способ приготовления. Изначально кетчуп готовили из анчоусов,

Вишневый соусВишневый соус

Описание приготовления: Рецепт вишневого соуса достаточно прост. Лучше всего соус подходит для мясных блюд или блюд из птицы. Особенно хорошо вишневый соус сочетается с более жирным мясом, стейками любой прожарки,