Рецепты Всего 1 кабачок и немного молока. Лучшие блины, которые вы когда-либо пробовали: готовятся мгновенно

Всего 1 кабачок и немного молока. Лучшие блины, которые вы когда-либо пробовали: готовятся мгновенно

Всего 1 кабачок и немного молока. Лучшие блины, которые вы когда-либо пробовали: готовятся мгновенно post thumbnail image

Блины из кабачков – это лёгкое и нежное овощное блюдо, в котором кабачки смешиваются с яйцами, мукой и молоком, а затем обжариваются до золотистой корочки. Получаются нежные, сочные блинчики с легкой сладостью кабачка.

История этих блинов связана с домашней кухней и летним сезоном. Это некий аналог овощных оладий, которые в разных странах делают из  овощей. В России и странах Восточной Европы такие блины стали особенно популярны в конце XX века, когда кабачок прочно занял своё место в дачных хозяйствах. Легкость приготовления и доступность ингредиентов сделали блюдо частым гостем на летних и осенних столах.

Подавать кабачковые блины можно горячими, можно холодными в сочетании со сметанкой или соусом чесночным.

Ингредиенты:

  • кабачок — 350 г;
  • молоко — 350 мл;
  • мука — 180 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 1 ч.л.;
  • соль — ½ ч.л.;
  • сода — ½ ч.л.

Приготовление кабачковых блинов:

Нарезаем маленьким кубиком кабачок, разбиваем к нему яйца, добавляем соль и сахар. Погружным блендером превращаем кабачки в однородную массу.

Вливаем в кабачковую массу молоко, высыпаем муку и соду, перемешиваем.

Всего 1 кабачок и немного молока. Лучшие блины, которые вы когда-либо пробовали: готовятся мгновенно

Смазываем сковороду каплей растительного масла, обжариваем блины с обеих сторон до золотистого цвета.

Всего 1 кабачок и немного молока. Лучшие блины, которые вы когда-либо пробовали: готовятся мгновенно

Всего 1 кабачок и немного молока. Лучшие блины, которые вы когда-либо пробовали: готовятся мгновенно

Получаются ароматные и нежные кабачковые блины на молоке. Подавать такие блины рекомендуем со сметаной.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Рецепт: Малосольные огурчики за 8 часов — Изумрудные, хрустящие и без рассолаРецепт: Малосольные огурчики за 8 часов — Изумрудные, хрустящие и без рассола

Ингредиенты: огурцы — 500 гр;укроп — 1 пучек;соль — 1 чайная ложка с горкой;сахар — 2 чайные ложки;чеснок — 3 зубчика;уксус 6 % — 1 столовая ложка;масло растительное — 40

За считанные минуты для чая или кофе! Рецепт хрустящих творожных пончиков без дрожжей: быстро, просто и без духовки.За считанные минуты для чая или кофе! Рецепт хрустящих творожных пончиков без дрожжей: быстро, просто и без духовки.

Творожные пончики без использования дрожжей – это воздушное и нежное лакомство на основе творога с легкой консистенцией и привлекательной золотистой корочкой. В отличие от традиционных дрожжевых пончиков, процесс их приготовления

Мои дети едят эти котлеты на «ура». Гепарики – настолько вкусные, что можно готовить их через деньМои дети едят эти котлеты на «ура». Гепарики – настолько вкусные, что можно готовить их через день

Гепарики — это оригинальный и аппетитный вариант домашних котлет, получивший своё название благодаря характерной золотистой корочке с тёмными пятнышками. Эти котлеты готовятся из мясного фарша с добавлением лука, специй и