Ингредиенты:
картофель — 3-4 шт;
морковь — 1 шт;
томатная паста — 2-3 ст.л;
лук репчатый — 1-2 шт;
соевые бобы — 1 стакан;
зеленая фасоль стручковая — 200 гр
Способ приготовления: На днях муж предложил и приготовил очень вкусный и простой супчик из соевых бобов.
Предварительно надо замочить стакан бобов на ночь.
Супчик решили делать на самом простом курином бульоне, сваренном на куриных спинках. Вместе с куриными спинками закидываем соевые бобы. Они к моменту готовки бульона тоже будут практически сварены. Из бульона спинки убираем (можно кошкам отдать или самим съесть))).

Пока варится насыщенный бульон, приготовим другие ингредиенты.
Это морковь.

Очищенную морковь натираем на терке.

Берем пару луковиц.

Лук нарезаем кубиком.

Также понадобится зеленая фасоль. У нас была замороженная.

Готовим зажарку из лука, моркови и фасоли.

Почистим несколько картофелин.

Картофель нарежем кубиком.

Для супчика возьмем пару ложек краснодарской томатной пасты и аджики. Это все по желанию и вкусу.

В готовый бульон добавляем картошку и зажарку. Солим и перчим по вкусу.

Варим до готовности картофеля.
Можно подавать на стол.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч.
