Рецепты Рецепт: Рыба по-польски — быстро, вкусно, полезно

Рецепт: Рыба по-польски — быстро, вкусно, полезно

Рецепт: Рыба по-польски — быстро, вкусно, полезно post thumbnail image

Ингредиенты:
королевский окунь филе — 1 шт.;
сметана 10% — 180 гр.;
яйца куриные — 1 шт.;
укроп свежий — по вкусу;
соль — по вкусу;
черный свежемолотый перец — по вкусу
Способ приготовления: Это не классическая «Рыба по-польски», а всего лишь облегченная стилизация. С настоящей «Рыбой по-польски» это блюдо объединяет только, непосредственно, сама рыба и наличие в соусе товарного яйца, а белый соус здесь заменен обычной сметаной. Такое блюдо хорошо идет в жару — оно легкое, воздушное и очень вкусное.

Пластинку королевского окуня разрезаем пополам и выкладываем рыбу в чашу пароварки. Делаем рыбу на пару до готовности — это займёт совсем немного времени.

Рецепт: Рыба по-польски - быстро, вкусно, полезно

Пока рыба готовится, измельчаем отварное куриное яйцо.

Рецепт: Рыба по-польски - быстро, вкусно, полезно

К яйцу добавляем мелко нарезанный укроп.

Рецепт: Рыба по-польски - быстро, вкусно, полезно

Выкладываем к яйцам сметану.

Рецепт: Рыба по-польски - быстро, вкусно, полезно

Добавляем соль по вкусу и черный свежемолотый перец, перемешиваем.

Рецепт: Рыба по-польски - быстро, вкусно, полезно

Рыба на пару готова. Выкладываем ее на тарелки.

Рецепт: Рыба по-польски - быстро, вкусно, полезно

На горячее рыбное филе выкладываем сметанно-яичный соус.

Рецепт: Рыба по-польски - быстро, вкусно, полезно

Подаем альтернативную «Рыбу по-польски» к столу с гарниром из овощного салата

Рецепт: Рыба по-польски - быстро, вкусно, полезно

Приятного аппетита!

*Такой вариант приготовления альтернативной «Рыбы по-польски» рассчитан на две небольшие порции.

Время приготовления: 30 мин.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Мягкие пышные пирожки с рисом и мясом: сочная начинка и тесто, как в детстве. Нежные, как облакоМягкие пышные пирожки с рисом и мясом: сочная начинка и тесто, как в детстве. Нежные, как облако

Мясные и рисовые пирожки – это блюдо, которое пахнет домом и дарит ощущение сытости. Внутри нежного теста скрывается сочная начинка, в которой мясной фарш гармонично сочетается с рассыпчатым рисом. Рис

Рецепт: Желе черешневое — Лёгкий летний десерт с черешней и чёрной смородиной.Рецепт: Желе черешневое — Лёгкий летний десерт с черешней и чёрной смородиной.

Ингредиенты: желе вишня-черешня — 4 пакетика;вода — 1 литр;ягоды смородины — 50 г;черешня — 50 г Способ приготовления: В летнюю жару, когда хочется чего-нибудь сладкого и при этом лёгкого, не

Рецепт: Клубничный сорбет — С добавлением мяты и молока.Рецепт: Клубничный сорбет — С добавлением мяты и молока.

Ингредиенты: клубника свежая — 0, 5 кг;мята свежая (листья) — по вкусу;сахарный песок — 3 ст. л.;крахмал картофельный — 1 ст. л.;молоко — 100 г Способ приготовления: Я, когда готовила