Рецепты Мясной салат «Люкс». Подходит и для обычного ужина и на праздничный стол: в составе 2 вида нежного мяса

Мясной салат «Люкс». Подходит и для обычного ужина и на праздничный стол: в составе 2 вида нежного мяса

Мясной салат «Люкс». Подходит и для обычного ужина и на праздничный стол: в составе 2 вида нежного мяса post thumbnail image

Мясной салат «Люкс» — это сытное и нарядное блюдо, которое идеально подойдёт как для праздничного стола, так и для сытного домашнего обеда. В его основе — два вида мяса: нежный куриный окорочок и ароматная ветчина. Такое сочетание придаёт салату глубину вкуса, делая его насыщенным, но при этом не тяжёлым. Курица добавляет мягкости, а ветчина — пикантности и солоноватых нот, благодаря которым салат получается ярким и запоминающимся.

Благодаря разнообразию ингредиентов, салат радует не только вкусом, но и аппетитным внешним видом.

Мясной салат «Люкс» отлично сочетается с гарнирами, хлебом и свежими овощами, а также станет вкусным самостоятельным блюдом для любителей мясных закусок.

Ингредиенты:

  • Куриный окорочок вареный — 1 шт.;
  • Ветчина — 150 г;
  • Помидоры — 2 шт.;
  • Сладкий перец — ½ шт.;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Соль — щепотка;
  • Майонез — 2 ст.л.;
  • Укроп — пучок.

Приготовление салата «Люкс»:

Нарезаем мелко куриный окорочок, режем небольшими полосками ветчину. Удаляем из помидор и сладкого перца сердцевину и нарезаем их пластинками.

Выкладываем все компоненты в салат, пропускаем туда через пресс зубчик чеснока. Посыпаем салат соль, измельченным укропом и заправляем майонезом, тщательно перемешиваем.

Мясной салат «Люкс». Подходит и для обычного ужина и на праздничный стол: в составе 2 вида нежного мяса

Получается простой и быстрый салат «Люкс». Блюдо подходит и для обычного ужина, и в качестве закуски для гостей.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Смешала, запекла и подала, как торт. Абрикосово-творожный пирог — идеальный десерт для ленивых гурмановСмешала, запекла и подала, как торт. Абрикосово-творожный пирог — идеальный десерт для ленивых гурманов

Пирог с кремом и абрикосами – это десерт, который радует своей нежной текстурой и гармоничным сочетанием разных вкусов. Такой пирог – отличный вариант для любой ситуации. Можно испечь его дома

Фаршированные перцы, как у бабушки: невероятно сочные и ароматные. Ресторанное блюдо без лишних усилийФаршированные перцы, как у бабушки: невероятно сочные и ароматные. Ресторанное блюдо без лишних усилий

Фаршированные перцы представляют собой блюдо, отличающееся насыщенным вкусом и питательностью. Их готовят из сладких болгарских перцев, наполненных мясным фаршем, рисом, овощами. В процессе приготовления перцы приобретают мягкую текстуру, при этом

Кабачковые палочки: хрустят как чипсы, но без масла! Готовятся в духовке — полезно и вкусноКабачковые палочки: хрустят как чипсы, но без масла! Готовятся в духовке — полезно и вкусно

Хрустящие кабачковые палочки из духовки — это легкая, ароматная и полезная альтернатива привычным закускам. В этом простом, но изящном блюде сочетаются естественная свежесть молодого кабачка и аппетитная хрустящая корочка, полученная