Напитки Смузи из питахайи

Смузи из питахайи

Смузи из питахайи post thumbnail image

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи из питахайи. Банан выбирайте спелый, так смузи получится ароматным и сладким без всяких дополнительных подсластителей. Йогурт можно взять, как классический без добавок, так и с тропическим вкусом, например, ананасовый или с манго. Смузи получается сочным, свежим, с легкой фруктовой кислинкой. Такой смузи отлично подойдет для легкого перекуса, когда нужно быстро подзарядиться энергией.
Основной ингредиент: Фрукты Блюдо: Напитки / Смузи Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Питахайя 1 штука
  • Банан 1 штука
  • Йогурт 130 грамм

Количество порций 1

Калорийность

69 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Смузи из питахайи»

Смузи из питахайи

Подготовьте все ингредиенты.

Смузи из питахайи

Банан очистите от кожуры, нарежьте кружочками. Если есть время, можно его предварительно заморозить.

Смузи из питахайи

Питахайю очистите от кожуры и нарежьте кубиками.

Смузи из питахайи

Переложите в блендер питахайю и банан.

Смузи из питахайи

Добавьте йогурт.

Смузи из питахайи

Измельчите все до однородности.

Смузи из питахайи

Смузи из питахайи готов!

Совет от повара:

1. Выбирайте спелые плоды с яркой кожурой и упругой мякотью. Спелая питахайя имеет сладкий вкус и аромат.​
2. Используйте спелый банан с коричневыми пятнышками на кожуре — он добавит естественную сладость и кремовую текстуру смузи.​
3. Если хочется придать напитку более сладкий вкус, добавьте немного мёда, кленового сиропа или финика.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Кисель из вареньяКисель из варенья

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кисель из варенья. Количество сахара лучше подбирайте на свой вкус. Отталкивайтесь от того, насколько у вас сладкое варенье. Варенье лучше брать из

Глинтвейн с апельсиномГлинтвейн с апельсином

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить глинтвейн с апельсином. Вино желательно использовать сухое или полусухое. Количество сахара регулируйте по вкусу, можно вместо сахара добавить мед или сладкий сироп.

Чай с молоком и медомЧай с молоком и медом

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чай с молоком и медом. Чай лучше использовать классический цейлонский, без посторонних цитрусовых или фруктовых добавок. Также можно взять зеленый листовой чай.