Рецепты Ваш спасательный круг к приходу гостей: быстрые пирожки, которые выглядят, как из пекарни, а готовятся за 15 минут

Ваш спасательный круг к приходу гостей: быстрые пирожки, которые выглядят, как из пекарни, а готовятся за 15 минут

Ваш спасательный круг к приходу гостей: быстрые пирожки, которые выглядят, как из пекарни, а готовятся за 15 минут post thumbnail image

В кулинарной практике существует упрощенный способ приготовления пирогов с луком и яйцом, который сохраняет традиционный вкус, но при этом значительно экономит время и усилия.

Этот метод представляет собой приготовление пирожков или пирога без предварительного замешивания и подъема теста.

Начинка из зеленого лука и вареных яиц, широко распространённая в славянской кулинарии, ассоциируется с весенним сезоном, свежестью и домашним комфортом.

Пироги хорошо сочетаются со сметаной, свежими овощными салатами или легким бульоном. Эта особенность делает их подходящим выбором как для домашнего употребления, так и для транспортировки.

В домашней обстановке они могут служить дополнением к завтраку или ужину. Вариации рецепта могут включать добавление других ингредиентов, таких как сыр, мясо или грибы, для придания новых вкусовых оттенков.

Ингредиенты для теста:

  • кефир — 400 мл;
  • соль — 1 ч.л.;
  • сахар — 1 ч.л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сода — ½ ч.л.;
  • растительное масло — 20 мл;
  • мука — 350 г.

Ингредиенты для начинки:

  • зеленый лук — пучок;
  • вареные яйца — 4 шт.

Приготовление пирогов с луком и яйцом:

В миску с кефиром высыпаем соль и сахар, разбиваем яйцо и тщательно перемешиваем. Вливаем в смесь растительное масло, высыпаем муку и замешиваем густое эластичное тесто.

Высыпаем в тесто соду и продолжаем замес. Для начинки шинкуем зеленый лук, нарезаем маленьким кубиком вареные яйца.

Выкладываем лук и яйца в тесто, перемешиваем. Кладем тесто в кондитерский мешок, сцеживаем небольшие лепешки на разогретую сковороду с растительным маслом.

Ваш спасательный круг к приходу гостей: быстрые пирожки, которые выглядят, как из пекарни, а готовятся за 15 минут

Обжариваем ленивые пирожки с обеих сторон до золотистого цвета.

Ваш спасательный круг к приходу гостей: быстрые пирожки, которые выглядят, как из пекарни, а готовятся за 15 минут

После приготовления выкладываем сперва на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Шеф-повар поделился рецептом: кабачки без жарки, а вкус – как в дорогом ресторанеШеф-повар поделился рецептом: кабачки без жарки, а вкус – как в дорогом ресторане

Салат из кабачков со сметаной, грецкими орехами и сыром — это оригинальное и гармоничное блюдо, сочетающее в себе лёгкость свежих овощей и насыщенность орехово-сырного вкуса. Кабачки становятся главной основой салата.

Бросьте все овощи в кастрюлю и забудьте. Гениальный рецепт для тех, кто устал — осенью готовлю только так!Бросьте все овощи в кастрюлю и забудьте. Гениальный рецепт для тех, кто устал — осенью готовлю только так!

Тушеная курица с овощами – это блюдо, воплощающее домашний уют и тепло. Суть его заключается в гармоничном сочетании нежного куриного мяса и овощей, доведенных до мягкости в процессе томления. Уникальность

Кабачки по-домашнему, но с изюминкой! Запекаю с чесноком — получается вкуснее, чем жареные: быстрый ужин за 20 минутКабачки по-домашнему, но с изюминкой! Запекаю с чесноком — получается вкуснее, чем жареные: быстрый ужин за 20 минут

Кабачки с чесноком в духовке — это один из тех рецептов, которые идеально сочетают в себе простоту, пользу и изысканный вкус. Блюдо идеально подходит для летнего и осеннего сезона, когда