Рецепты Ваш спасательный круг к приходу гостей: быстрые пирожки, которые выглядят, как из пекарни, а готовятся за 15 минут

Ваш спасательный круг к приходу гостей: быстрые пирожки, которые выглядят, как из пекарни, а готовятся за 15 минут

Ваш спасательный круг к приходу гостей: быстрые пирожки, которые выглядят, как из пекарни, а готовятся за 15 минут post thumbnail image

В кулинарной практике существует упрощенный способ приготовления пирогов с луком и яйцом, который сохраняет традиционный вкус, но при этом значительно экономит время и усилия.

Этот метод представляет собой приготовление пирожков или пирога без предварительного замешивания и подъема теста.

Начинка из зеленого лука и вареных яиц, широко распространённая в славянской кулинарии, ассоциируется с весенним сезоном, свежестью и домашним комфортом.

Пироги хорошо сочетаются со сметаной, свежими овощными салатами или легким бульоном. Эта особенность делает их подходящим выбором как для домашнего употребления, так и для транспортировки.

В домашней обстановке они могут служить дополнением к завтраку или ужину. Вариации рецепта могут включать добавление других ингредиентов, таких как сыр, мясо или грибы, для придания новых вкусовых оттенков.

Ингредиенты для теста:

  • кефир — 400 мл;
  • соль — 1 ч.л.;
  • сахар — 1 ч.л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сода — ½ ч.л.;
  • растительное масло — 20 мл;
  • мука — 350 г.

Ингредиенты для начинки:

  • зеленый лук — пучок;
  • вареные яйца — 4 шт.

Приготовление пирогов с луком и яйцом:

В миску с кефиром высыпаем соль и сахар, разбиваем яйцо и тщательно перемешиваем. Вливаем в смесь растительное масло, высыпаем муку и замешиваем густое эластичное тесто.

Высыпаем в тесто соду и продолжаем замес. Для начинки шинкуем зеленый лук, нарезаем маленьким кубиком вареные яйца.

Выкладываем лук и яйца в тесто, перемешиваем. Кладем тесто в кондитерский мешок, сцеживаем небольшие лепешки на разогретую сковороду с растительным маслом.

Ваш спасательный круг к приходу гостей: быстрые пирожки, которые выглядят, как из пекарни, а готовятся за 15 минут

Обжариваем ленивые пирожки с обеих сторон до золотистого цвета.

Ваш спасательный круг к приходу гостей: быстрые пирожки, которые выглядят, как из пекарни, а готовятся за 15 минут

После приготовления выкладываем сперва на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нежные, сочные, с хрустящей корочкой: кабачковые блинчики с мясом, которые станут хитом вашего утра!Нежные, сочные, с хрустящей корочкой: кабачковые блинчики с мясом, которые станут хитом вашего утра!

Блинчики из кабачков с мясом представляют собой питательное блюдо, умело сочетающее свежие овощи и насыщенный мясной вкус. Основа блюда – тонкие и нежные лепешки из кабачков, которые обжариваются до получения

Домашнее печенье, которое не стыдно подать в ресторане. Простой рецепт с «изюминкой»: гости в восторгеДомашнее печенье, которое не стыдно подать в ресторане. Простой рецепт с «изюминкой»: гости в восторге

Печенье с шоколадной крошкой – одно из самых любимых и узнаваемых угощений на свете. Такое печенье немного рассыпчатое по краям, но мягкое и нежное в середине. Десерт можно употреблять в

Рецепт: Кабачковые оладьи — Готовлю с любовью.Рецепт: Кабачковые оладьи — Готовлю с любовью.

Ингредиенты: кабачки — 1 шт.;яйца куриные — 1 шт.;соль — по вкусу.;масло подсолнечное — 100 гр.;зелень свежая — 50 гр.;творог — 100 гр.;манная крупа — 3 ст.л. Способ приготовления: Приветствую