Ингредиенты:
легкое свиное — 1 кг;
лук репчатый — 500 гр;
морковь — 2-3 шт;
сметана — 250 гр;
томатная паста — 2-3 ст.л.;
аджика — по вкусу
Способ приготовления: конХочу поделиться с вами рецептом супер экономного и сытного блюда — тушёная подлива с овощами из свиного легкого.
Для начала нам надо отварить легкие два раза, сливая воду.
Приготовим много лука.
Лук чистим моем.
Нарезаем лук по вашему усмотрению. Но не крупно.
Понадобится пару морковок.
Лук и морковь, натертую на терке, слегка обжариваем.
Мелко нарежем легкое.
Легкое отправляем к луку с морковью.
Добавляем томатную пасту и аджику.
Также нам понадобится баночка сметаны.
Все перемешиваем, солим и перчим по вкусу, и оставляем тушиться минут на 20-30.
В конце добавим любую зелень.
Можно подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч.