Рецепты Рецепт: Колбаски куриные — в оболочке из куриной кожи

Рецепт: Колбаски куриные — в оболочке из куриной кожи

Рецепт: Колбаски куриные — в оболочке из куриной кожи post thumbnail image

Ингредиенты:
филе куриной грудки — 300 гр.;
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
приправа «итальянские травы» — 1 ч.л.;
приправа для курицы — 1 ч.л.;
соль — 1 ч.л.;
зира — по вкусу;
куриная кожа — 6 шт.
Способ приготовления: Давно такие «колбаски» с оболочкой из кожи куриной грудки готовлю, но только для гостей, потому что самой мне куриную кожу есть нельзя, однако, многим она нравится, особенно, если она поджаристая и хрустящая. Вариант таких колбасок получается бюджетным, хотя требует определённых усилий и занимает немало времени.

Для начинки пропускаем через мясорубку куриное филе грудки, морковь и репчатый лук.

К курином фаршу добавляем по одной чайной ложке приправы «Итальянские травы», в состав которых входит сушеный измельченный базилик, орегано, сельдерей, петрушка и другие ароматные травы, а так же приправа для курицы, соль и зира по вкусу. Замешиваем фарш.

Рецепт: Колбаски куриные - в оболочке из куриной кожи

Вырезаем подходящие по размеру кусочки куриной кожи.

Рецепт: Колбаски куриные - в оболочке из куриной кожи

Расстилаем на рабочей поверхности куриную кожу и выкладываем на нее куриный фарш.

Рецепт: Колбаски куриные - в оболочке из куриной кожи

Подгибаем края куриной кожи.

Рецепт: Колбаски куриные - в оболочке из куриной кожи

Сворачиваем наши будущие колбаски, как голубцы.

Рецепт: Колбаски куриные - в оболочке из куриной кожи

Выкладываем колбаски в огнеупорную емкость и отправляем их в духовку, разогретую по двухсот градусов, на сорок минут.

Рецепт: Колбаски куриные - в оболочке из куриной кожи

Готовые колбаски получаются хрустящими с мягкой ароматной начинкой внутри.

Рецепт: Колбаски куриные - в оболочке из куриной кожи

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Рецепт: Салат из свежей брокколи — с помидорами и соусом териякиРецепт: Салат из свежей брокколи — с помидорами и соусом терияки

Ингредиенты: соцветия брокколи — 1шт.;томаты — 3-4 шт.;чеснок зубчик — 1 шт.;соус терияки — 1ч.л.;масло растительное — 1 ст.л.;соль — по вкусу;зелень свежая рубленная — по деланию Способ приготовления: Доброго

Ваш спасательный круг к приходу гостей: быстрые пирожки, которые выглядят, как из пекарни, а готовятся за 15 минутВаш спасательный круг к приходу гостей: быстрые пирожки, которые выглядят, как из пекарни, а готовятся за 15 минут

В кулинарной практике существует упрощенный способ приготовления пирогов с луком и яйцом, который сохраняет традиционный вкус, но при этом значительно экономит время и усилия. Этот метод представляет собой приготовление пирожков

Идеальные пропорции винегрета: секрет салата, в котором ни один ингредиент не перебивает вкус другогоИдеальные пропорции винегрета: секрет салата, в котором ни один ингредиент не перебивает вкус другого

Винегрет – это традиционный салат из овощей, в котором варёная свёкла объединяется с картошкой, морковью, квашеными огурцами, луком и душистым маслом. У него яркий вкус, приятный вид и легкий способ