Рецепты Рецепт: Колбаски куриные — в оболочке из куриной кожи

Рецепт: Колбаски куриные — в оболочке из куриной кожи

Рецепт: Колбаски куриные — в оболочке из куриной кожи post thumbnail image

Ингредиенты:
филе куриной грудки — 300 гр.;
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
приправа «итальянские травы» — 1 ч.л.;
приправа для курицы — 1 ч.л.;
соль — 1 ч.л.;
зира — по вкусу;
куриная кожа — 6 шт.
Способ приготовления: Давно такие «колбаски» с оболочкой из кожи куриной грудки готовлю, но только для гостей, потому что самой мне куриную кожу есть нельзя, однако, многим она нравится, особенно, если она поджаристая и хрустящая. Вариант таких колбасок получается бюджетным, хотя требует определённых усилий и занимает немало времени.

Для начинки пропускаем через мясорубку куриное филе грудки, морковь и репчатый лук.

К курином фаршу добавляем по одной чайной ложке приправы «Итальянские травы», в состав которых входит сушеный измельченный базилик, орегано, сельдерей, петрушка и другие ароматные травы, а так же приправа для курицы, соль и зира по вкусу. Замешиваем фарш.

Рецепт: Колбаски куриные - в оболочке из куриной кожи

Вырезаем подходящие по размеру кусочки куриной кожи.

Рецепт: Колбаски куриные - в оболочке из куриной кожи

Расстилаем на рабочей поверхности куриную кожу и выкладываем на нее куриный фарш.

Рецепт: Колбаски куриные - в оболочке из куриной кожи

Подгибаем края куриной кожи.

Рецепт: Колбаски куриные - в оболочке из куриной кожи

Сворачиваем наши будущие колбаски, как голубцы.

Рецепт: Колбаски куриные - в оболочке из куриной кожи

Выкладываем колбаски в огнеупорную емкость и отправляем их в духовку, разогретую по двухсот градусов, на сорок минут.

Рецепт: Колбаски куриные - в оболочке из куриной кожи

Готовые колбаски получаются хрустящими с мягкой ароматной начинкой внутри.

Рецепт: Колбаски куриные - в оболочке из куриной кожи

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Готовлю его каждое лето — и каждый раз в восторге: салат из баклажанов и перца, который стоит попробовать хотя бы разГотовлю его каждое лето — и каждый раз в восторге: салат из баклажанов и перца, который стоит попробовать хотя бы раз

Салат из баклажанов и перца – это способ объединить в одном блюде пользу для здоровья и гастрономическое удовольствие. Аромат запеченных баклажанов сразу привлекает внимание, он прекрасно дополняется сладостью свежих перцев.

Просто натираю на терке 3 свежих кабачка. Сочная дачная пицца: летом готовлю только по этому рецептуПросто натираю на терке 3 свежих кабачка. Сочная дачная пицца: летом готовлю только по этому рецепту

Кабачковая сырная пицца — это оригинальный и полезный вариант любимого блюда, в котором привычное дрожжевое тесто заменено на основу с добавлением тертого кабачка. Такая пицца получается особенно нежной, сочной и

Мороженое без сахара и сливок, но вкуснее магазинного! Всего 1 минута, а польза на весь деньМороженое без сахара и сливок, но вкуснее магазинного! Всего 1 минута, а польза на весь день

Мороженое из замороженных бананов без сахара и сливок — это удивительно простое, но при этом насыщенное и полезное лакомство, которое поражает своей кремовой текстурой и натуральным вкусом. Всего один ингредиент