Рецепты Всегда готовлю их на завтрак или быстрый перекус. Простой и вкусный рецепт пиццы-бутербродов

Всегда готовлю их на завтрак или быстрый перекус. Простой и вкусный рецепт пиццы-бутербродов

Всегда готовлю их на завтрак или быстрый перекус. Простой и вкусный рецепт пиццы-бутербродов post thumbnail image

Пицца-бутерброд — это простой, быстрый и невероятно вкусный вариант перекуса, который сочетает в себе лучшие черты классической пиццы и сэндвича. Такое блюдо готовится на основе хлеба или батона, который заменяет традиционное тесто и служит основой для аппетитной начинки. Это отличный способ утолить голод, не тратя много времени на приготовление, особенно когда хочется чего-то горячего, сытного и ароматного.

Такие мини-пиццы запекаются в духовке или на сковороде буквально за 5–10 минут, приобретая аппетитную румяную корочку и расплавленный сыр. Пицца-бутерброд — отличное решение для быстрого завтрака, перекуса на работе, детского ланча или вечеринки.

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.;
  • колбаса — 150 г;
  • сыр — 150 г;
  • помидоры — 2 шт.;
  • соль — ч.л.;
  • перец черный — ⅓ ч.л.;
  • прованские травы — ч.л.;
  • хлеб — 5 кусочков;
  • кетчуп — 5 ч.л.

Приготовление пиццы-бутерброда:

Разбиваем в миску яйца, взбиваем до однородности. Мелко нарезаем колбасу, нарезаем часть сыра. Вторую часть сыра натираем на мелкой терке.

Нарезаем мелко помидоры, выкладываем вместе с колбасой и сыром к яйцам. Смешиваем начинку с солью, перцем и прованскими травами, посыпаем сыром.

Смазываем каждый кусочек хлеба кетчупом, выкладываем на слой кетчупа начинку.

Всегда готовлю их на завтрак или быстрый перекус. Простой и вкусный рецепт пиццы-бутербродов

Выпекаем бутерброды при 180 градусах 10 минут.

Всегда готовлю их на завтрак или быстрый перекус. Простой и вкусный рецепт пиццы-бутербродов

После приготовления можно посыпать бутерброды-пиццы зеленью. Получается простой и быстрый перекус для всех.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Мясной салат «Люкс». Подходит и для обычного ужина и на праздничный стол: в составе 2 вида нежного мясаМясной салат «Люкс». Подходит и для обычного ужина и на праздничный стол: в составе 2 вида нежного мяса

Мясной салат «Люкс» — это сытное и нарядное блюдо, которое идеально подойдёт как для праздничного стола, так и для сытного домашнего обеда. В его основе — два вида мяса: нежный

Один ингредиент, который меняет всё: готовлю винегрет по-новому и без горошка. Это гениально!Один ингредиент, который меняет всё: готовлю винегрет по-новому и без горошка. Это гениально!

Винегрет занимает особое место в русской кулинарии, оставаясь популярным салатом на протяжении двух столетий. Он часто появляется на семейных обедах и праздничных застольях. Этот салат готовится из вареных овощей: свеклы,

Рецепт: Баклажаны запеченные в духовке «Веер» — С копчёной грудинкой и сыром сулугуниРецепт: Баклажаны запеченные в духовке «Веер» — С копчёной грудинкой и сыром сулугуни

Ингредиенты: баклажаны молодые маленького размера — 2 шт.;томаты — 1-2 шт.;лук репчатый (среднего размера) — 1 шт.;копченая грудинка — 200 г;сыр сулугуни — 100 г Способ приготовления: Наступает сезон баклажанов