Рецепты Всегда готовлю их на завтрак или быстрый перекус. Простой и вкусный рецепт пиццы-бутербродов

Всегда готовлю их на завтрак или быстрый перекус. Простой и вкусный рецепт пиццы-бутербродов

Всегда готовлю их на завтрак или быстрый перекус. Простой и вкусный рецепт пиццы-бутербродов post thumbnail image

Пицца-бутерброд — это простой, быстрый и невероятно вкусный вариант перекуса, который сочетает в себе лучшие черты классической пиццы и сэндвича. Такое блюдо готовится на основе хлеба или батона, который заменяет традиционное тесто и служит основой для аппетитной начинки. Это отличный способ утолить голод, не тратя много времени на приготовление, особенно когда хочется чего-то горячего, сытного и ароматного.

Такие мини-пиццы запекаются в духовке или на сковороде буквально за 5–10 минут, приобретая аппетитную румяную корочку и расплавленный сыр. Пицца-бутерброд — отличное решение для быстрого завтрака, перекуса на работе, детского ланча или вечеринки.

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.;
  • колбаса — 150 г;
  • сыр — 150 г;
  • помидоры — 2 шт.;
  • соль — ч.л.;
  • перец черный — ⅓ ч.л.;
  • прованские травы — ч.л.;
  • хлеб — 5 кусочков;
  • кетчуп — 5 ч.л.

Приготовление пиццы-бутерброда:

Разбиваем в миску яйца, взбиваем до однородности. Мелко нарезаем колбасу, нарезаем часть сыра. Вторую часть сыра натираем на мелкой терке.

Нарезаем мелко помидоры, выкладываем вместе с колбасой и сыром к яйцам. Смешиваем начинку с солью, перцем и прованскими травами, посыпаем сыром.

Смазываем каждый кусочек хлеба кетчупом, выкладываем на слой кетчупа начинку.

Всегда готовлю их на завтрак или быстрый перекус. Простой и вкусный рецепт пиццы-бутербродов

Выпекаем бутерброды при 180 градусах 10 минут.

Всегда готовлю их на завтрак или быстрый перекус. Простой и вкусный рецепт пиццы-бутербродов

После приготовления можно посыпать бутерброды-пиццы зеленью. Получается простой и быстрый перекус для всех.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Рецепт: Ленивый пирог с яйцом и зеленым луком — и сыромРецепт: Ленивый пирог с яйцом и зеленым луком — и сыром

Ингредиенты: кефир — 500 мл.;мука пшеничная — 400 грамм;соль — 1 ч.л.;сахар — 1 ст.л.;специи — по желанию;куриные яйца в тесто — 3 шт.;куриные яйца отварные — по вкусу;лук зеленый

Пирожки с капустой на быстром тесте: недорогие и вкусные. Выпечка без лишних хлопотПирожки с капустой на быстром тесте: недорогие и вкусные. Выпечка без лишних хлопот

Пирожки с капустой – это часть кулинарного наследия, близкая и понятная каждому. Их узнаваемый вкус напоминает о доме, о заботе и о традициях, передающихся из поколения в поколение. В них

Секрет хруста: рецепт квашеных огурцов, который я берегу 40 лет. Идеальны и для рассольника, и для бутербродов!Секрет хруста: рецепт квашеных огурцов, который я берегу 40 лет. Идеальны и для рассольника, и для бутербродов!

Квашеные огурцы – это часть кулинарной истории. Это традиционный способ сохранения огурцов на зиму. При консервации работает естественная ферментация. Бактерии, которые живут на поверхности огурцов и в рассоле, начинают свою