Рецепты Хрустящий, свежий и невероятно вкусный! Салат с пекинкой, который украсит даже самый изысканный ужин

Хрустящий, свежий и невероятно вкусный! Салат с пекинкой, который украсит даже самый изысканный ужин

Хрустящий, свежий и невероятно вкусный! Салат с пекинкой, который украсит даже самый изысканный ужин post thumbnail image

Салат с пекинской капустой — это яркое, сытное блюдо, в котором удачно сочетаются хрустящие и нежные текстуры, свежесть овощей. Такой салат идеально подойдет как для повседневного обеда или ужина, так и для праздничного стола.

Основу салата составляет пекинская капуста — легкий, сочный овощ, который отличается мягкими листьями и тонкой структурой. Колбаса добавляет сытности и насыщенности.

Свежие огурцы вносят хрустящую структуру и сочность, разбавляя более плотные и жирные компоненты. Варёные яйца добавляют мягкости, кремовой текстуры и делают салат более питательным.

Ключевую вкусовую «изюминку» вносит корейская морковь. Благодаря специям и лёгкой остроте, она придает салату яркость, пикантность и приятную кисло-сладкую ноту.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста — 200 г;
  • колбаса — 150 г;
  • свежие огурцы — 3 шт.;
  • вареные яйца — 3 шт.;
  • морковь по-корейски — 100 г;
  • укроп — ½ пучка;
  • зеленый горошек — 380 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • майонез или сметана — 3 ст.л.;
  • соль — щепотка.

Приготовление салата с пекинской капустой:

Шинкуем мелко пекинскую капусту, нарезаем небольшими кубиками вареные яйца, смешиваем ингредиенты. Очищаем огурцы от кожуры и вместе с колбасой нарезаем тонкой соломкой, добавляем в салат.

Выкладываем в салат морковь по-корейски и зеленый горошек. Натираем в салат на мелкой терке зубчики чеснока, шинкуем туда же укроп.

Заправляем салат майонезом или сметаной, солим и тщательно перемешиваем.

Хрустящий, свежий и невероятно вкусный! Салат с пекинкой, который украсит даже самый изысканный ужин

Хрустящий, свежий и невероятно вкусный! Салат с пекинкой, который украсит даже самый изысканный ужин

Салат не требует сложных ингредиентов, готовится быстро, при этом выглядит ярко и имеет многогранный вкус.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Хрустящие огурцы по-корейски: закрываю 15 банок в день! Вы будете их готовить каждый сезонХрустящие огурцы по-корейски: закрываю 15 банок в день! Вы будете их готовить каждый сезон

Маринование огурцов представляет собой метод консервирования овощей, при котором свежие огурцы помещаются в раствор, состоящий из воды, соли, сахара, уксуса и разнообразных специй. Этот процесс не только увеличивает срок годности

Котлеты из кабачков. Снимаю шляпу перед тем, кто придумал этот рецепт: вся семья в восторгеКотлеты из кабачков. Снимаю шляпу перед тем, кто придумал этот рецепт: вся семья в восторге

Котлеты из кабачков — это легкое, вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для повседневного меню. Благодаря своему нейтральному вкусу кабачки легко сочетаются с разными ингредиентами — зеленью, чесноком, луком,

Рецепт: Ватрушки картофельные — с куриным фаршемРецепт: Ватрушки картофельные — с куриным фаршем

Ингредиенты: картофель — 5 шт.;чеснок — 5 зубчиков;петрушка — 5 гр.;перец черный горошком — 3 шт.;перец душистый горошком — 3 шт.;яйца куриные — 2 шт.;соль — по вкусу;филе куриной грудки