Напитки Кисель из черники

Кисель из черники

Кисель из черники post thumbnail image

Описание приготовления:

Кисель можно приготовить, как из свежей, так и из замороженной ягоды, предварительно разморозив. При желании можно процедить перед добавлением крахмала, но обычно мякоть несколько не мешает. Если хотите добавить аромат и кислинку, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты. Крахмал можно использовать кукурузный или картофельный, а вместо сахара сахарозаменитель, который не боится термообработки. Густоту можно корректировать по своему вкусу за счет количества крахмала, здесь он будет средней густоты.
Основной ингредиент: Ягоды / Черника Блюдо: Напитки / Кисели

Состав / Ингредиенты:

  • Черника 300 грамм
  • Сахар 1 стакан
  • Крахмал 2 ст. ложки
  • Вода 1.5 литра

Количество порций 5

Калорийность

84 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Молочный коктейль с клубникой без мороженогоМолочный коктейль с клубникой без мороженого

Описание приготовления: Насладитесь освежающим молочным коктейлем с клубничным вкусом, созвав к столу всех родных, друзей и детей. Напиток получается очень ароматным, с обильной пышной молочной пеной. Подавайте его холодным. Назначение:

Яблочный ликерЯблочный ликер

Описание приготовления: Для приготовления ликера лучше всего подойдут сочные и ароматные яблоки. Например, яблоки сорта Семеринка, Антоновка, Пепин, Греми Смит. При желании можно добавить во время настаивания корицу, ваниль, лимонную

Кисель из овсяных хлопьевКисель из овсяных хлопьев

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кисель из овсяных хлопьев. Густота киселя будет зависеть от пропорции овсяных хлопьев и воды. При 100 граммах овсянки на 1 литр получается