Напитки Кисель из черники

Кисель из черники

Кисель из черники post thumbnail image

Описание приготовления:

Кисель можно приготовить, как из свежей, так и из замороженной ягоды, предварительно разморозив. При желании можно процедить перед добавлением крахмала, но обычно мякоть несколько не мешает. Если хотите добавить аромат и кислинку, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты. Крахмал можно использовать кукурузный или картофельный, а вместо сахара сахарозаменитель, который не боится термообработки. Густоту можно корректировать по своему вкусу за счет количества крахмала, здесь он будет средней густоты.
Основной ингредиент: Ягоды / Черника Блюдо: Напитки / Кисели

Состав / Ингредиенты:

  • Черника 300 грамм
  • Сахар 1 стакан
  • Крахмал 2 ст. ложки
  • Вода 1.5 литра

Количество порций 5

Калорийность

84 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Вишневый айс латтеВишневый айс латте

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вишневый айс латте. Вместо обычного молока можно использовать растительное, например, миндальное или овсяное. Вместо вишневого сиропа можно добавить вишневое пюре с любым

Лимонный пуншЛимонный пунш

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лимонный пунш. Вино лучше брать сухое или полусухое. Лимон желательно выбрать ароматный, с тонкой кожурой, которая не горчит. Количество сахара регулируйте по

Ананасовый пунш с шампанскимАнанасовый пунш с шампанским

Описание приготовления: Ананас для напитка выбирайте спелый, сладкий и ароматный. Если берете белое вино сухое, а ананас не очень сладкий, можно добавить немного сахарной пудры в миску к кусочкам ананаса