Закуски Тарталетки с ветчиной

Тарталетки с ветчиной

Тарталетки с ветчиной post thumbnail image

Описание приготовления:

Ветчину и сыр для начинки выбирайте по своему вкусу. Сыр можно взять плавленый или любой другой. Майонез можно частично поменять на сметану. Ветчину можно заменить вареной колбасой.
Назначение: На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Рождество Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина Блюдо: Закуски / Тарталетки

Состав / Ингредиенты:

  • Ветчина 300 грамм
  • Яйца 4 штуки
  • Сыр плавленый 100 грамм
  • Майонез 120 грамм
  • Тарталетки 6 штук (или больше, в зависимости от размера)

Количество порций 4

Калорийность

256 ккал

Калорийность

21 г

Белки

16 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Тарталетки с ветчиной»

Тарталетки с ветчиной

Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.

Тарталетки с ветчиной

Яйца отварите в кипящей воде 7-10 минут. Затем горячую воду слейте и остудите яйца в холодной воде. Остывшие яйца очистите от скорлупы.

Тарталетки с ветчиной

В чашу потрите на терке отварные яйца.

Тарталетки с ветчиной

Сразу к ним потрите плавленый сыр.

Тарталетки с ветчиной

Следом потрите ветчину. Можно её просто мелко порезать.

Тарталетки с ветчиной

Добавьте в чашу майонез и все ингредиенты тщательно перемешайте до получения однородной консистенции.

Тарталетки с ветчиной

Готовой начинкой наполните тарталетки. Украсьте их на свой вкус и можно сразу подавать к столу.

Тарталетки с ветчиной

Тарталетки с ветчиной готовы!

Тарталетки с ветчиной

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Зеленая фасоль на сковородеЗеленая фасоль на сковороде

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зеленую фасоль на сковороде. Если будете использовать свежую зеленую фасоль, то отваривайте ее на пару минут дольше. Вместо миндаля можно взять арахис

Хумус из фасолиХумус из фасоли

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хумус из фасоли. Фасоль можно использовать любую, но мне больше нравится белая, потому что так хумус получается ближе всего к классической версии.

Чесночные гренкиЧесночные гренки

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чесночные гренки. По желанию в масло можно добавить еще специй, например, хорошо подойдут сушеные итальянские травы, копченая паприка или молотый перец чили.